25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В колонии строгого режима нашли КАМАЗ с наркотиками

Поделиться

Крупная партия марихуаны задержана на территории транспортного контрольно-пропускного пункта исправительной колонии строгого режима в городе Камышин Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Наркоконтроля, наркотики были обнаружены сотрудниками Камышинского межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области совместно с сотрудниками ФБУ ИК-24 УФСИН РФ при досмотре автомашины КАМАЗ, прибывшей в колонию для разгрузки заготовок ключей.

В кузове автомобиля, который принадлежит ООО «Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента», находилось колесо от автомобиля «газель», при вскрытии которого обнаружено и изъято пять упаковок из-под чая «Акбар» с наркотическим средством – марихуаной – общей массой свыше 1,1 килограмма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30, пункту «г» части третьей статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...