СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Пропавший под Урюпинском четырехлетний мальчик до сих пор не найден

В Урюпинском районе Волгоградскойобласти продолжается поиск четырехлетнего Максима Королева, потерявшегося 8декабря. К поиску привлечены дополнительные силы и средства, а также волонтеры.

В настоящий момент в операции попоиску ребенка, пропавшего в хуторе Котово Урюпинского района, задействованы120 человек личного состава УВД города Урюпинска, члены добровольной казачьейдружины, добровольцы из местных жителей. Сегодня в два часа ночи из Волгоградавыдвинулась в Урюпинск колонна ГУВД Волгоградской области с личным составом ислужебными собаками. К поиску ребенка также присоединились добровольцы изВолгограда.

«Как таковой централизованнойдоставки в пункт назначения у нас нет, – сообщила V1.ru координатордобровольцев Наталья Грушевская. – Каждый добирается своим ходом. Сбордобровольцев, желающих принять участие в поисках пропавшего мальчика, состоитсясегодня, 10 декабря, в 13:00 у здания ОВД Урюпинска (переулок Большой, 3). Дляжелающих войти в состав группы добровольцев-поисковиков из Волгограда иВолжского просьба звонить по телефону: 8-905-334-10-25».

Приметы пропавшего мальчика: навид четыре года, рост 90-95 см,среднего телосложения, лицо овальное, волос короткий светло-русый, глазаголубые.

Был одет: черная кроличья шапка сушами, синяя болоньевая куртка с аппликацией желтого цвета в виде медведя,темно-синие джинсы с вышивками, коричневые кожаные сапожки с опушкойкоричневого цвета, пятнистый желто-черный шарф.

Всем, кто обладает какой-либоинформацией о разыскиваемом, просьба незамедлительно сообщить по телефонам вОВД по Урюпинскому району: 8 (8442) 4-09-18 (уголовный розыск), 4-34-18(дежурная часть), 4-51-72 (факс) или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter