СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Поиску пропавшего малыша мешают дождь и туман

Поделиться

Сводный отряд сотрудников ГУВД по Волгоградской области численностью 100человек, прибывший в хутор Котовский Урюпинского района Волгоградской областисегодня утром, приступил к поискам пропавшего 8 декабря четырехлетнего местногожителя Максима Королева.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя пресс-службы ГУВДпо Волгоградской области Антон Карноухов, сводный отряд сформирован изсотрудников уголовного розыска, подразделения по делам несовершеннолетних, патрульно-постовойслужбы, а так же кинологов со служебными следовыми собаками. Колоннасотрудников регионального ГУВД выдвинулась из Волгограда в два часа ночи иприбыла в пункт назначения в районе семи утра.

«К поискам ребенка мы приступили в восемь утра, – сообщил V1.ru господин Карноухов. – Был проведен подворовой обход, обследованы все дома, чердаки, подвалы, хозпостройки, выгребные ямы. Водолазами пожарно-спасательной службы администрации Волгоградской области исследована прилегающая к хутору акватория реки Хопер, проверены все близлежащие водоемы. Пока, к сожалению, никаких результатов поиски не дали».

Как отмечают представители ГУВД региона, поисковые работызатруднены из-за неблагоприятных метеоусловий. Сильно ухудшает видимость врайоне поисков туман, а дождь и сбивает со следа поисковых собак. По этой же причине невозможно использоватьвертолет.

Вместе с тем стало известно, что по факту безвестногоисчезновения Максима Королева возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105УК РФ «Убийство». В настоящий момент следователи СУ СКП по Волгоградскойобласти приступили к опросу местных жителей.

Приметы Максима Королева: на вид четыре года, рост 90-95 см,среднего телосложения, лицо овальное, волос короткий светло-русый, глазаголубые.

Был одет: черная кроличья шапка с ушами, синяя болоньеваякуртка с аппликацией желтого цвета в виде медведя, темно-синие джинсы свышивками, коричневые кожаные сапожки с опушкой коричневого цвета, пятнистыйжелто-черный шарф.

Всем, кто обладаеткакой-либо информацией о разыскиваемом, просьба незамедлительно сообщить потелефонам в ОВД по Урюпинскому району: 8(84442)4-09-18 (уголовный розыск),4-34-18 (дежурная часть), 4-51-72 (факс) или «02».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter