20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Михась
8 дек 2010 в 21:27

Ну что растрезвонились о демократии?? Демократия это то, как глава сейчас просто имеет город по полной. Да нафига нам такой глава, которого не отозвать, не наказать за проколы нельзя. А он, между тем, делает все, что ему захочется, без всякой боязни. Даже на решения судов и прокурорские протесты мягко говоря просто кладет. А городу нужен сити-менеджер, которого можно призвать к жесткому ответу за проколы в городской жизни. Гребенникова губер не может наказать, потому-что у последнего Вячеслав в Москве сидит и все его шалости от "доброй души безвозмездно" покрывает. А у сити-менеджера, назначаемого депутатами такого бардака случится не может. И город на 80% за сити-менеджера. А остальные 20% - это те, которые едят с руки Ромы.

Думающий
9 дек 2010 в 14:51

С чего вы взяли, что город за сити-менеджера? Городу, кажется, уже все равно...избирать или назначать...Губернатора назначили...и толку с того назначения?

Александр Сергеевич
9 дек 2010 в 19:28

Я тоже за назначенца, с кого можно спросить и привлечь за плохую работу к ответственности, вплоть до уголовной. А недотрога, типа Гребенникова, с которого нельзя спросить, потому-что дума под ним простилается, своими тупыми фокусами и опытами над городом надоели хуже горькой редьки. И потом, знаем мы как это всенародно. Население Волгограда 1030000 человек, а за него голоса отдали около 100 тыс., т.е. каждый десятый. Так пусть для них Гребенников и остается мэром, а нам он не нужен. Достал.

ОТВЕТИТЬ
Дем
9 дек 2010 в 19:37

Хотел высказаться , но согласен с Думающим

Man
12 дек 2010 в 20:42

только выбирать

Казак
14 дек 2010 в 13:52

У нас есть обозначенный регион: Волгоградская область. Это единая территориальная единица. И сколько уже лет мы имеем в этой единице две противостоящих и постоянно борющихся между собой сторон. Бред какой то. Там где должно быль единение, общая программа развития региона и его главного города, каждый с удивительным усердием тащит одеяло на себя, черня все вокруг! Ведь мы живем в едином политическом и социальном пространстве! Скажите, кто из муниципальных работников не сталкнулся с вопросом: "Ты за кого? За область или за город?" А сколько народных денег просто уничтожается на выборах?!!! А ведь куда проще: губернатор назначается президентом и утверждается областной думой; мэр - губернатором с утверждением городским собранием депутатов. И снимаются в обратном порядке, с запросом депутатов. Или хочется еще посмотреть на борьбу в ущерб региону?!!!

казаку
20 дек 2010 в 19:42

респект. все правильно сказал 5 с плюсом. А столько бабла по...ли на пустые выборы с пустыми кандидатами, а на пенсионеров, учителей, врачей и ментов денег не хватает. Хотя последние став полисменами получат ощутимую зарплату. осталось только об олстальных подумать

Реальный казаку
21 дек 2010 в 20:44

Уважаемый казак ,что вы думаете о недавних событиях в Москве и других городах? Казаки издавна защищали свой край и свои земли , где теперь все это?

Гость
24 дек 2010 в 00:07

Какая разница, выбирать, назначать. Лишь бы на благо народа работали, а не отдельных, как правило, криминальных представителей.