22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Во Фролово мужчина изрубил свою сожительницу топором

Поделиться

Житель города Фролово Волгоградской области жестокорасправился со своей сожительницей за то, что она дала ему пощечину.

Как сообщил V1.ru исполняющий обязанности руководителяФроловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской областиОлег Левин, сегодня утром в одном из домовладений по улице Октябрьской былобнаружен труп 48-летней женщины с множественными рублеными ранами головы иобеих рук. По подозрению в совершении преступления задержан 51-летний сожительпотерпевшей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Установлено, что подозреваемый на протяжении 15 летсожительствовал с потерпевшей, – рассказал господин Левин. – Женщинанеоднократно жаловалась на него в милицию, когда ее гражданский супругнапивался и поднимал на нее руку. Сегодня ночью между ними вновь произошелконфликт, в ходе которого женщина начала предъявлять претензии сожителю. Онадаже ударила его по лицу. В ответ на это мужчина схватил маленький топорик иударил им по руке супруге, но та не успокоилась. Женщина ударила по щекепьяного мужа второй рукой и вновь получила удар топором. Разъяренный мужчина взялбольшой топор и стал наносить им удары по голове женщины, в результате чего онаскончалась».

В настоящее время в отношении сожителя потерпевшейвозбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...