9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Волгоградцы предложили Японии хрен вместо островов

Поделиться

Поделиться

В Волгограде состоялась серия одиночных пикетов «Наш ответ Японии!» молодежного движения «Новые люди».

Хрен – род многолетних трав семейства крестоцветных. Три вида в Евразии. Хренобыкновенный – овощная культура (в корнях витамин С, эфирные масла, фитонциды), в европейскихстранах, Индии, Китае, США; в России во всех земледельческих районах, урожайность100-300 центнеров с одного гектара.
(Большой энциклопедический словарь)

Как сообщил V1.ru руководитель ВРО ММОО «Новые Люди» Павел Коробейников, в связисо сложившимися напряженными отношениями между Россией и Японией по вопросам Курильскихостровов, молодежь Волгограда решила высказать свою точку зрения на эту проблему.

Вчера, 10 февраля, в День дипломатического работника, активисты молодежного движения«Новые люди» провели серию одиночных пикетирований. На улице Порт-Саида, около памятникаГригорию Засекину, с 15:00 до 16:00 активисты держали плакаты с лозунгами «Наш ответ Курилам», «Хрен вам, а неКурилы», и раздавали прохожим конверты с листовками и плакатами аналогичного содержания.На каждом конверте в графе «кому» было указано посольство Японии в России, плакатыс изображением известной овощной культуры предлагалось отправить по указанному адресу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...