9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Волгоградец незаконно обнес забором ерик Гнилой

Поделиться

Советскимрайонным судом Волгограда вынесенорешение по иску Волгоградской межрайоннойприродоохранной прокуратуры в защитуправ, свобод и законных интересовРоссийской Федерации и неопределенногокруга лиц к гражданину Герману Туманову об обязании освободить береговую полосуводного объекта общего пользования –ерика Гнилой в границах Кировскогосельского поселения Среднеахтубинскогорайона Волгоградской области путемдемонтажа за счет собственных средствметаллического ограждения на расстоянии20 метров от береговой линии. Требованияпрокурора удовлетворены в полном объеме.

Как сообщилV1.ru старший помощник Волгоградскогомежрайонного природоохранного прокурораОлег Чепурков, по указанному решениюсуда Туманов должен демонтироватьметаллическое ограждение за собственныесредства до мая месяца 2011 года, тем самымобеспечив свободный доступ всем желающимк акватории водного объекта.

«К таким мерампрокурорского реагирования пришлосьприбегнуть в связи с обращением местныхжителей Среднеахтубинского района исамой сельской администрации Кировскогопоселения, – рассказал Чепурков. –Правообладатель шикарного земельногоучастка общей площадью в пять гектаровТуманов долгое время игнорировалтребования местных властей и самихотдыхающих о предоставлении доступа к водному объекту общего пользования,который расположен в границах природногопарка "Волго-Ахтубинская пойма"».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...