9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Шпионский» визит в Волгоград Анны Чапмен

Волгоград с чрезвычайно засекреченным визитом посетила разведчица, телеведущая, звезда глянцевых журналов и начинающий политик Анна Чапмен. Получившая в прошлом году всемирную известность как в связи со своей безвременно закончившейся разведывательной дея

Поделиться

Поделиться

Волгоград с чрезвычайно засекреченным визитом посетиларазведчица, телеведущая, звезда глянцевых журналов и начинающий политик АннаЧапмен.

Получившая в прошлом году всемирную известность как в связисо своей безвременно закончившейся разведывательной деятельностью, так поэротическим фотографиям в таблоидах и мужских журналах, уроженка ВолгоградаАнна Чапмен тайно посетила свой родной город. Самолет с экс-разведчицей наборту приземлился в волгоградском аэропорту в четверг около 18:00. Час спустя,Анна была замечена в здании Волгоградской областной думы, где приняла участие взаседании регионального отделения общественной организации «Молодая Гвардия«Единой России». Помимо актива «Молодой гвардии» на заседании присутствоваливице-губернатор Федор Щербаков и депутат Госдумы Олег Савченко. Темамероприятия, равно как и то, насколько необходимым было присутствие на нем«шпионки всея Руси», волгоградскими молодогвардейцами не разглашается, однако,по данным информированного источника, это была своеобразная презентация дляволгоградской элиты начинающего политика Анны Чапмен, которая намеренаиспользовать в качестве площадки для стремительной политической карьеры именноВолгоградскую область.

Поделиться

Сегодня утром Анна Чапмен побывала в МНТК «Микрохирургияглаза». Представители «шпионки», а также руководство Волгоградского филиала ФГУМНТК «Микрохирургия глаза» от каких-либо комментариев отказались. Подходить кЧапмен с вопросами, равно как и вести видеосъемку, журналистам категорическизапретили.

Между тем, как стало известно, агент «90-60-90» прибыла вбольницу с благотворительной акцией. Она пожертвовала крупную сумму денегодному из маленьких пациентов медучреждения. На этом «медицинская» часть еевизита не закончилась: сегодня Анна также посетила медицинский колледж ивстретилась с вице-губернатором Ниной Черняевой, курирующей сферуздравоохранения. Кроме того, по некоторым данным, экс-разведчица побываласегодня на Мамаевом кургане.

Известный имиджмейкери политолог Константин Калачев не склонен придавать сегодняшнему визитуАнны Чапмен большого значения. Он убежден, что серьезная политическая карьераАнне Чапмен, несмотря на все усилия со стороны «Единой России», не грозит.

«Вся шумиха вокруг этой девушки, на мой взгляд, являетсякакой-то квинтэссенцией абсурда, – сообщил V1.ru господин Калачев. – Кто такаяЧапмен? Да, она довольно симпатична, у нее есть какой-никакой, хоть, на мойвкус, и довольно скудный, бэкграунд. Да, ее выслали из США якобы за шпионскуюдеятельность. Чем она еще знаменита, помимо участия в шпионском скандале иэротической фотосессии? Ничем. Как персонаж она скоро забудется. Она, видимо,девушка неглупая, все это прекрасно понимает, и поэтому старается пользоватьсяэтой сиюминутной славой на полную катушку, пытается из нее выжать все, чтоможно. Она некая медийная фигура, поп-звезда со шпионским флером. Политическоебудущее Анны Чапмэн для меня под большим вопросом».

Поделиться

Депутат Волгоградскойобластной думы Андрей Попков

придерживается аналогичного мнения.

«Работа разведчика и политика диаметрально противоположныкак по сути, так и по навыкам, которые для этого требуются, – убежден господинПопков. – То, что из Анны сейчас усиленно лепят политика, это понятно, носможет ли она им стать – большой вопрос. Это примерно то же самое, как из сероймыши попытаться сделать попугая какаду. Пока она, действительно, представляетиз себя нечто эфемерное – хорошая фигура, смазливое личико и все».

Координатор Клубаэкспертов Волгограда Андрей Серенко, напротив, уверен, что Анну Чапмен ждетблистательное политическое будущее.

«В ее нынешнем визите в Волгоград отчетливо прослеживаются тринаправления – политическое, медицинское и патриотическое, – отмечает эксперт. –Очевидно, что она позиционирует себя как человек, готовый помогатьВолгоградской области решать проблемы в области детской медицины, оказыватьпомощь больным детям. По всем признакам, Анна Чапмен собирается стать депутатомГосдумы от Волгоградской области, и я думаю, что большой сложности в достиженииэтой цели у нее не будет. Людям надоели «серые пиджаки», которые много болтают,но ничего не делают, поэтому они с удовольствием проголосуют за яркую девушку.Акцент на помощь больным детям электорально очень выигрышный, эта тема всегданаходила большой отклик у избирателей. Что же касается атмосферы секретности,которой был обставлен ее сегодняшний визит, то он объясняется просто:федеральное руководство «ЕР» не хочет никакого результата, кроме позитивного.Поэтому Анну пока опекают, ограждают от неудобных вопросов и самостоятельныхшагов. Ей надо адаптироваться в новом амплуа. Через какие-нибудь два-три месяцаона освоится и начнет раздавать интервью направо и налево».

Фото: Nypost.com, видео предоставлено ВРОО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...