V1
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Волгограде

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

0 м/c,

.

771мм 39%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Город

Администрация Волгограда работает без митингов в штатном режиме

Сегодня исполняющий обязанности главы Волгограда Сергей Соколов провел аппаратное совещание в мэрии областного центра. В начале планерки председатель Волгоградской городской думы Ирина Карева озвучила решение представительного органа о назначении временно исполняющего полномочия главы города, которое было официально обнародовано в минувшую пятницу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, Сергей Соколов, обращаясь к руководителям структурных подразделений, отметил: «Я исполняю решение городской думы. Все мы работаем на муниципалитет в интересах населения города».

На общегородской планерке обсуждались актуальные вопросы жизнеобеспечения Волгограда. В пик установившихся в городе низких температур перед коммунальным хозяйством поставлена задача не допустить аварийных срывов на теплотрассах. По поводу ограничения потребления газа отмечено, что критической ситуации нет и не было, мэрия контролирует бесперебойное обеспечение газоснабжения котельных. Сергей Соколов также поблагодарил руководство МУП «Автокоммунтранс» за оперативное решение обострившейся на прошлой неделе проблемы по вывозу мусора в городе.

О работе подразделений отчитались руководители большинства департаментов, комитетов и управлений. В ходе планерки особо обсуждался вопрос о продолжении работ на муниципальных стройках. Речь шла о строительстве ФОКа в Кировском районе, сдаче в эксплуатацию второй очереди метротрама, детских садов и другом. Сергей Соколов отметил: «Задачи по сдаче социально важных объектов, которые были поставлены ранее, должны быть выполнены в срок и в полном объеме».

В рабочем порядке мэрия продолжает рейды миграционных патрулей и служб по защите прав потребителей. Все обращения граждан поступают на единый телефон центра информационного обслуживания администрации Волгограда 30-14-14. Главы районов отчитались о ходе подготовки к проведению мероприятий, посвященных традиционному празднованию Масленицы и Международного женского дня.

Исполняющий обязанности главы города вновь заострил внимание на необходимости неукоснительно соблюдать изданное им в минувшую пятницу, 25 февраля, распоряжение о запрете на участие работников муниципальных учреждений в митингах, шествиях и акциях в рабочее время. «Администрация Волгограда работает в штатном режиме», – подчеркнул и. о. главы Волгограда Сергей Соколов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем