23 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

Мужчина пытался подкупить милиционера для провоза похищенного металла

Поделиться

Житель Палласовского района Волгоградской области похитил с территории сельскохозяйственного производственного кооператива, где он работал управляющим одного из отделов, девять тонн металла. За беспрепятственный провоз груза он передал участковому милиции взятку в размере трех тысяч рублей.

Как сообщил V1.ru руководитель Палласовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Андрей Федотов, черный металл мужчина похитил у СПК в августе 2010 года. Лом он спрятал в канаве вблизи одного из сел.

После этого злоумышленник обратился в знакомому участковому и сообщил ему у намерении похитить лом черного металла. Он попросил милиционера договориться с сотрудниками ГАИ не задерживать его во время перевоза груза. За эту услугу мужчина пообещал заплатить деньги.

Участковый милиции ответил отказом и начал проверку по факту готовящейся кражи. Однако выяснилось, что металл уже похищен. Спустя несколько дней злоумышленник вновь пришел к милиционеру и передал ему три тысячи рублей в качестве взятки. Его задержали с поличным.

В отношении управляющего отдела СПК было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража» и части 1 статьи 291 УК РФ «Дача взятки». В настоящее время уголовно дело передано в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...