СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Глава сельского поселения подозревается в хищении бюджетных средств

Сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Волгоградскойобласти при проведении проверки деятельности главы одного из сельских поселенийМихайловского муниципального района выявлен факт хищения бюджетных денежныхсредств.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, по версииоперативников, в 2007 году подозреваемый заключил фиктивное трудовоесоглашение, согласно которому для проведения работ по благоустройству хутора(укладка щебнем дороги) был нанят местный житель. Он должен был производитьработы с использованием собственной техники и материалов, а по окончании работему полагалось денежное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей. Однако вдействительности никакие действия по благоустройству хутора не производились.Фиктивный акт выполненных работ был подписан главой сельского поседения, им жебыли получены и денежные средства в размере 20 тысяч рублей, которымиподозреваемый распорядился по своему усмотрению, причинив ущерб бюджетусельского поселения.

Следственной частью Главного следственного управления ГУВД по Волгоградскойобласти возбуждено уголовное дело по части третьей статьи159 УК РФ«Мошенничество».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter