СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Участковый милиции приговорен к исправительным работам

Вступил в силу обвинительныйприговор Центрального районного суда Волгограда в отношении бывшего сотрудникамилиции Юрия Красноярова.

Как сообщил V1.ru прокурор Центрального района Волгограда Александр Расстрыгин,Волгоградский областной суд оставил приговор без изменения. Краснояровуназначено наказание в виде исправительных работ на шесть месяцев.

Напомним, что участковый уполномоченный милиции Краснояров ненадлежащим образомисполнил свои должностные обязанности при проведении проверок по заявлениямдвух граждан о совершении в отношении них противоправных действий. Несмотря нато, что признаки преступлений – разбоя и хулиганства – были очевидны, он непринял никаких мер по выяснению обстоятельств происшествий и материалы в органырасследования для возбуждения уголовных дел не передал. Тем самым был нанесенущерб как непосредственно потерпевшим, не получившим надлежащей защиты состороны государства, так и государству в лице правоохранительных органов,авторитету которых причинен существенный урон. Совершенные Краснояровымпреступления были квалифицированы как халатность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter