3 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

Губернатор обнародовал свое состояние

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко обнародовал данные о своих доходах и имуществе за прошлый год. По мнению наблюдателей, заработки губернатора являются красноречивой иллюстрацией колоссального разрыва между доходами чиновников и простых жит

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

ОКСАНА
6 апр 2011 в 23:56

КАК ХОРОШО УЛЫБАЕТЬСЯ НА ФОТКЕ ОН!ОН ПРОБВОВАЛ ЖИТЬ НА 280 РУБ В МЕСЯЦ?Я МАТЬ-ОДИНОЧКА ТРОИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ(15-4-1,5ГОДА)Я ОБРАТИЛАСЬ К БРАВКО НЕДЕЛЮ НАЗАД О ПОМОЩИ МАТЕРИАЛЬНАЯ НЕ НУЖНА (ТАК КАК ОН В ЭТОМ ГОДУ ВЫДЕЛИЛ МНЕ 4000ТЫСЮРУБ.НА ГОД)Я ПОПРОСИЛА ЧТОБЫ МНЕ ЗАМЕНИЛИ КРЫШУ И ПОСТАВИЛИ ЗАБОР НЕ ВОЗМОЖНО ДЕТЕЙ ВЫПУСТИТЬ ВО ДВОР ВСЕ ОТКРЫТО ДОРОГА МАШИНЫ СОСЕДСКИЕ СОБАКИ А ОН МНЕ ПРИСЛАЛ ОТВЕТ ЧТО В ИХНЕЙ КАЗНЕ НЕТУ ДЛЯ НАС ДЕНЕГ!НУ КАК ЖЕ ТАК ГДЕ МНЕ ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ ?Я НЕ ПРОШУ НОВОЕ ХОТЯБЫ ПУСТЬ Б,У.КРЫША ТЕЧЕТ ВЕДЬ!КАК ЕМУ НЕ СТЫДНО Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ БУДУ ПИСАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ А ВОТ БОГ ЕМУ СУДЬЯ!РОЖАЙТЕ ЖЕНЩИНЫ МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ ТАК ГОВОРИЛА ГОСУДАРСТВО!СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ!ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ОТВЕТЬТЕ МНЕ СПАСИБО!ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!

Алекс
7 апр 2011 в 06:41

Статья для тупых идиотов.

Раиса
7 апр 2011 в 08:35

ОН за сравнительно короткий промежуток времени сделал столько,сколько Максюта не сделал за все время его правления,а
доходы----нормальные,если учесть во внимание нашу действительность

Виктор Павлович Говоров
7 апр 2011 в 08:51

Почему у нашего губернатора Бравко Анатолия, жена бездельница и транжира?! Почему не работает? Какой он показывает пример людям имея такую жену???!!!

ххх
7 апр 2011 в 08:52

"Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера главы администрации Волгоградской области А. Г. Бровко и членов его семьи за период с 1 января по 31 декабря 2009 года"
а мне казалось, что в 2009 году у нас был другой губернатор ))))))))))))

арсен
7 апр 2011 в 11:46

Вот работник золотой , блин ! Че ты сделал для города , трепло? Людям помог?

serg
7 апр 2011 в 11:48

У воспитателей в детском саду 5-6 тысяч а у этого .......... прибавка в месяц 39 тысяч. Совсем у чиновников совести нет, а потом удивляются почему народ их ненавидит!!

7 апр 2011 в 12:16

Рад за него. Ну не страшно, что большинство жителей .. без соли доедают. Зато он в шоколаде. Порадуемся за этого ....

студент
7 апр 2011 в 12:23

Сильные мира сего, что хотят то и творят это не для кого не секрет (случай с мэром это подтверждает). Интересно из чего складывается его годовой бюджет - заработная плата у него такая огромная??? Пусть проживёт на стипендию в 1000 рублей.

доходяга
7 апр 2011 в 12:46

Каждому ребенку по две квартиры -отличный показатель хапужеств и жадности этого сосуна фортуны.

Раиса
7 апр 2011 в 12:50

Нам,что ни поп.то и батька.Бровко хоть знакомы наши проблемы.а. если -другой.....

7 апр 2011 в 15:16

Я его ненавижу, те для кого он якобы что-то сделал полезного в области, просто слепцы или недалёкие люди с розовыми очками, этот человек пришёл в область что бы её разграбить и уничтожить.

гражданин РФ
7 апр 2011 в 15:46

Как можно заработать в нашей старне на 5 квартир, законными методами?
У меня родители врач и учитель, и они почему-то ниодной не заработали за всю жизнь.

Ольга
7 апр 2011 в 16:41

Просто ненависть не из за денег, а то что мы на их фоне выживаем вот и все чувства

LINA
7 апр 2011 в 17:19

Мне так нравятся ваши излияния!!!!!!!!- можно подумать после ваших высказываний что-то изменится. Как в Москве решат -так и будет. Или не так??????

неизвестный
7 апр 2011 в 17:23

Просто у...к. Убрал Гребешка и присосался к кормушке как пиявка к энному месту

7 апр 2011 в 19:06

А что изменится.если другого назначат? В России власть поменялась,а мы остались за железным занавесом.

Визажист
8 апр 2011 в 13:30

Получается в месяц его зарплата 321 666 рублей, в этой цифре меня не только три шестерки удивили А почему не указано где его все шесть квартир? Что боится людям показать, что он не Волгоградец? Или боится показать, что даже на ТАКУЮ зарплату он может купить шесть квартир в Москве общей площадью 506,2 метра?

местный
8 апр 2011 в 16:03

Народ - когда его раскулачивать будем??? С такой зарплатой и таким имуществом живет и радуется, а мы бедствуем и жалуемся! Надо уже что то делать!!!

Волгоградец
8 апр 2011 в 16:10

А сколько людей умерло от голода в Волгоградской области? Да и ... с ними, жить надо весело!

Мне непонятно
12 апр 2011 в 04:05

Мне непонятно зачем ему такое количество квартир, с собой не "возьмешь", детям столько не надо(по одной сойдет), им можно и не работать, все равно вырастут мажорами. Глупо вставляться на квартиры.. Гораздо прибыльнее лишние бабки которых похоже многовато - вкладывать в предметы искусства-- доход не в пример больше в разы. Но думаю причина наверное стереотипное мышлАние --" купи продай" , никакого "кругозора"....( не солить же квартирки, до яиц Фаберже тоже далеко никто не продаст -если даже захочется), правда чтобы в искусстве разбираться и вкладываться нужно недюженное чувство вкуса, серьезное образование, и знания во многих сферах.... Жалко правда!!!-- так бы относились к губернатору как духовно богатому и культурному человеку-- а так получается что он ничем не лучше ....... и далеко не образец для подражания ....С Деньгами ведь тоже надо по умному и правильно работать, тем более в таких должностях.....!!!

лом
12 апр 2011 в 10:45

Хотелось бы знать, а в Украине есть хоть один бывший россиянин губернатор? у нас в Волгограде вечно иностранцы у власти, поэтому Бровко нет дела до местных туземцев, хотя по статистике недвижимости Бровко квартиры у него почему-то в России. Наверно в России цены выше чем в Киеве. Да дело даже не в том, что у него зарплата выше средней российской 700$, как посчитала мировая статистика, которая считает так- сложили зарплату буржуя и работяги и делят пополам и получают среднюю, дело в том что хозяин должен заботиться о своём стаде, а он только с заиканием дрожащим голосом перед нашим царём о какой-то чепухе про инновационные лифты рассказывает. Почему Бровко не бил в набат когда у нас в области саранча всё сожрала, потом засуха всё доконала, боялся что наверху поругают, а вот глава Татарстана не побоялся признать бедственное положение в республике. Чем наш губернатор занимается, зачем лезет в городское хозяйство, у нас скоро вообще крестьян не станет. В губернии 30 с лишним районов, а мы по местным новостям о них ничего не знаем, Бровко же за какое-то здание воюет, дом пионеров на Царице скоро совсем развалится. Конечно проще готовое здание забрать под какие-то непонятные горожанам цели. Не надо думать что народ быдло. В стране только и делают, что друг у друга по бандитски всё отнимают. Какое может быть предпринимательство, когда пример сам губернатор показывает!

Артем
14 апр 2011 в 15:52

Из за таких как он квартиры столько и стоят! Ввели бы прогрессивный налог на недвижимость, поплатил бы наш губернатор по милиону в год с этих квартир и продал бы. А так у нас недвижимость как в Европе стоит!!! Постеснялся бы хоть. Дорвались до кармушки и тащут все, что можно утащить!!!!

Павел
27 апр 2011 в 23:01

Артем, не согласен, приценитесь к недвижимости в Германии, Греции хотя бы - от 800 до 1400 евро за м2 (24 000 - 42 000 грубо) А вторичный рынок Волгограда огорчает средней стоимостью порядка 42,5 тысячи рублей... Москичи таки иначе позиционируют хрущевки - до 147,9 тысячи рублей за квадрат. В общем, на одну нашу новенькую квартирку в волжских парусах или ином сиротском домике, в центральном районе возможно и реально купить двухэтажный домик(!!!!!) в упомянутом закордонье. а теперь не возражайте и ничего не говорите!!! соберитесь и сами все посчитайте... я ведь в общем говорю... затем осведомитесь, сколько можно в германии на 1 евро пива купить... с пресловутыми сардельками)))) и Вы, Артем сойдете с ума!!!! я обещаю! Вы сойдете с ума, когда узнаете их среднюю заработную плату...
А завершить я хотел бы одним из избирательных "волосатых" лет лозунгв "Мы Вместе", а ниже балончиком подмись "только в каком"....