СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Администрация Волгограда взыскивает долги с рекламщиков

Администрация Волгограда взыскивает долги с поставщиков и установщиков рекламных конструкций.

В арбитражный суд Волгоградской области поступило исковое заявление комитета по развитию телерадиовещания и рекламы администрации Волгограда к ООО «Волгоград-Экспресс+» о взыскании 147 658 рублей 86 копеек.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе арбитражного суда, в обоснование иска указано, что в январе 2008 года между комитетом по развитию телерадиовещания и рекламы администрации Волгограда и ООО «Волгоград-Экспресс+» заключены договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Истец считает, что ответчиком обязательства по внесению платежей по договорам надлежащим образом не выполнены, что и послужило основанием для обращения в арбитражный суд с иском о взыскании с ООО «Волгоград-Экспресс+» основного долга и неустойки за нарушение сроков оплаты по договору в размере 147 658 рублей 86 копеек.

Кроме того, в арбитражный суд Волгоградской области поступило исковое заявление комитета по развитию телерадиовещания и рекламы администрации Волгограда к ООО «Саваж» о взыскании 145 089 рублей 70 копеек.

В обоснование иска указано, что также в январе 2008 года между комитетом по развитию телерадиовещания и рекламы администрации Волгограда и ООО «Саваж» заключены договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Истец считает, что ответчиком обязательства по внесению платежей по договорам надлежащим образом не выполнены, что и послужило основанием для обращения в арбитражный суд с иском о взыскании с ООО «Саваж» основного долга и неустойки за нарушение сроков оплаты по договору в размере 145 089 рублей 70 копеек.

Предварительные судебные заседания по делу назначены на 18 апреля 2011 года.


  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter