СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Гражданина Афганистана выдворят из Волгограда

Постановлением судьиЦентрального районного суда Волгограда гражданин Афганистана признан виновным вуклонении от выезда с территории РФ по истечении определенного срокапребывания.

Как сообщили V1.ru в пресс-службеЦентрального районного суда, установлено, что указанный гражданин приехал вРоссийскую Федерацию в конце апреля 2008 года и с июня 2008 по июль 2010 годаосуществлял трудовую деятельность в качестве подсобного рабочего в Москве. Вавгусте 2010 года правонарушитель обратился с ходатайством в УФМС России поВолгоградской области о признании его беженцем. Однако УФМС России поВолгоградской области было принято решение об отказе в признании его беженцемна территории Российской Федерации. Кроме того, решением УФМС России поВолгоградской области также отказано заявителю в предоставлении временногоубежища на территории Российской Федерации в связи с отсутствием оснований дляего предоставления.

По истечении установленногосрока пребывания гражданин Афганистана уклонился от выезда с территорииРоссийской Федерации, в связи с чем суд назначил данному гражданину наказание ввиде административного штрафа в размере 2000 рублей с административнымвыдворением за пределы России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter