СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В Волгограде ищут водителя маршрутки, намеренно устраивавшего аварии

СотрудникиОГИБДД УВД Волгограда начали спецоперацию по поиску водителя пассажирскогомикроавтобуса «Газель», намеренно совершавшего аварии с автомашинамиволгоградцев и размещавшего впоследствии видеоролики в сети Интернет.

Каксообщили V1.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Волгограда, на одном извидеопорталов сети Интернет появился ряд видеороликов, повествующих о том, какводитель маршрутного такси день за днем намеренно устраивает автомобильныеаварии на дорогах Волгограда. Все видео были сняты на автомобильныйвидеорегистратор, который установил в своем автомобиле водитель разыскиваемой «газели».На видео отчетливо видно, что водитель маршрутки не пытался предотвратитьдорожно-транспортные происшествия ни при помощи звукового сигнала, ни припомощи тормозов. На некоторых видео просматривается, что водитель намеренноувеличивает скорость при столкновении.

Чередудорожно-транспортных происшествий водитель маршрутного такси выкладывал в сеть Интернети иронически подписывал видеоролики. Среди названий значатся «Девушке повезло!»,когда газель врезается в отечественную «семерку». Но больше всего водителю «газели»нравилось называть свои видео «краш-тестами». Судя по дате на видеорегистраторе,все видео сделаны периодичностью в один день, а то и вовсе без перерыва.

ОГИБДДУВД Волгограда обращается к очевидцам и участникам аварий, а также всехграждан, располагающих какой-либо информации о данном водителе и местонахождении автомобиля, сообщитьв службу «02» или потелефонам дежурной части ОБДПС ГИБДД УВД по Волгограду: 94-66-90, 93-21-31.

Фото: Видео с авторегистратора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter