8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

варяг
17 мая 2011 в 20:38

лучше бы прокуратура поинтересовалась у рядовых рабочих, что они сажали под видом елочек и откуда их привезли (срубленные), много интересного по распилу мостовых бабок услышите. а по документам все ништяк-- везли все из питомников....

Ника
17 мая 2011 в 20:55

Возле райисполкома Краснооктябрьского района тоже в прошлом и позапрошлом годах посадили сосны и елочки, которые тоже стали засыхать. Возможно здесь тоже были нарушения технологии посадки, но по-моему их просто не планировали поливать. Возле райисполкома я иногда приносила ведро и поливала их. А в лесополосе - от райисполкома до троллейбусной остановки - какая-то женщина под покровом темноты приносила штук 10-12 бутылок 1,5-2,0литровых и поливала оставшиеся 8 сосен (из посаженных 13), примерно 2 раза в неделю. Когда я поливала елочки меня видели депутаты нашего райисполкома, но проходили с таким гордым видом: мол, "не царское это дело" руки марать о ведро. У них даже дворника нет, чтобы следил за чистотой и поливал возле райисполкома растительность. Ни я, ни эта женщина не являемся сотрудниками райисполкома, мы просто жительницы соседних домов. Я гуляю с собакой в лесополосе утром и вечером, поэтому вижу это и делаю что в моих силах.

Колян
17 мая 2011 в 21:24

Похоже против аргументов гребенникова нынешним временщикам сказать нечего . Город за 3и месяца в помойку превратили . Люди теперь убедились , ч т о дал городу господин бровко . Ничего ......

Гость
17 мая 2011 в 23:02

Хохма про посаженные у моста и не только... новогодние елки без корней- шедевр1

горожанин
18 мая 2011 в 08:47

Никого не защищаю, но считаю, что высказывание РГ "....немалые деньги были потрачены на нанесение мало кому необходимой разметки...." выглядит странновато, получатся безопасность на дорогах никому не нужна........

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2011 в 09:29

город и правда стал настоящей помойкой!!! администрация откровенно забила и на ветеранов - в 9 мая они, бедные, вынуждены были смотреть парад под дождем. а прогноз был....

кошак
18 мая 2011 в 09:34

посадили вместо елок просто палки))))))))ребята, гениально!!!!!!!!!!снова на.....ли народ!!!

Гребенникову
18 мая 2011 в 11:45

Ну ты как всегда в своей роли - много поешь да мало что делаешь. Уйди застрелись лучше. Достали такие пустобрехи, что бывшие, что настоящие.

Светик
18 мая 2011 в 11:46

То же самое можно сказать о высаженных деревьях и кустарниках по склону Волги около съезда 7 Гвардейская - Набережная 62 Армии. Листочки распустились не более чем на 15-20 процентах саженцев. Это ж какие бабульки улетели! И саженцы видно, что не простых деревьев - не тополя и не вязы - не сто рублей стоят. А газоны там как поливать будут - из лейки? Поливная система не предусмотрена.

Справедливый
18 мая 2011 в 12:24

Как будто при Гребенникове ничего не сохло...

18 мая 2011 в 15:25

Пока идут конкурсы на озеленение и обустройство, и распил денег, выделенных на эти цели, вся зелень неизбежно высохнет. И снова будут выделять деньги. Всем заинтересованным сторонам выгодно.

Житель
18 мая 2011 в 15:26

А тюльпаны высаживают осенью, только тогда они будут цвести весной. А осенью кто у нас был мэром? Кто должен был это всё финансировать? Не Гребенников ли? Похоже этот "загадочный феномен" он сам и создал.

ОТВЕТИТЬ
реалист
18 мая 2011 в 15:43

В словах Р,Гребенникова есть доля правды.Но ответственность на тех чиновниках,кто не выполнил свои обязанности и в т.ч. Пикалова.Или он зам
для галочки?

реалист
18 мая 2011 в 17:29

Сергей Николаевич!Ну накажи по Медведеву,тех кто упустил вопрос озеленения
Тогда можно будет сказать,что Вы что-то можете!

Скептик
20 мая 2011 в 16:05

Город всегда хотя бы весной и летом был красивый. Не весь, естественно, а хотя бы центр. И самим приятно было на красоту посмотреть-проблемы сразу забывались, на душе светлело, и перед гостями города не так стыдно было. Хоть как то разруху цветочками прикрывали. А сейчас и этого что ли лишают? А в чем заключается "патриотизм по Бровко", если даже историческую ценность в божеский вид на сезон привести не могут- никто не объяснит???

Юлия Е.
20 мая 2011 в 20:45

В Волгограде денег нет ни на детское молоко, ни на клумбы и зелень, фонтанов в южном городе практически нет, зато на ежегодное повышение зарплат, на дорогую туалетную бумагу, на обновление автопарка, на фуршеты-банкеты деньги всегда находятся! Дорогие наши чиновники, от вас не убудет если каждый из вас купит из своей з\платы хотя бы с десяток горшочков с рассадой цветов для городских парков (хотя и "парков" это громко сказано). Стыдобища, даже центр города в порядок привести не можете.

Жительница
31 мая 2011 в 11:24

Вчера прошлись вечером по улице Чуйкова. Это место, где над Волгой любят гулять горожане.
Такого безобразия, запустения , неухоженности не видели давно!!! На протяжении всего пути от театра музыкальной комедии до Панорамы не высажено ни одного цветка!!!! Трава , укстарники, деревья - все сохнет. Стоят засохшие деревья, пожелтевшая ( и это только конец мая) трава!!!! Не поливается , не убирается, не обрезается ничего и ни где!!!! Больно смотреть на погибающие зеленые насаждения и бывшие когда-то зелеными (еще в прошлое лето) газоны!!!
Остался ухоженным только участок вокруг Панорамы. Там по прежнему растут цветы и зеленеет трава. Все!!! Остальное - это пыль, мусор, запустение!!!! Равнодушие властей беспредельно!!!
Кто должен за это ответить? Кто должен сохранить то, что еще осталось и не засохло??

Загрузка...