СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Старший специалист Волгоградского УВД подозревается в мошенничестве

В отношении старшего специалиста отделения инженерно-технического обеспечения и договорной работы УВД по Волгограду возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, мошенничество, совершенное сотрудницей УВД, было выявлено в ходе проведения проверки сотрудниками Управления собственной безопасности регионального ГУ МВД РФ.

Установлено, что в хранилище недоставало более семи тонн бензина, предназначавшегося для нужд подразделений городского УВД, на сумму свыше 161 тысячи рублей. По версии оперативников, старший специалист, зная об имеющемся остатке бензина, реализовала его представителям одной из фирм за 99 тысяч рублей. Вырученные деньги сотрудница присвоила и распорядилась по своему усмотрению. Собранные УСБ ГУ МВД РФ по Волгоградской области материалы были переданы в СУ СК России по Волгоградской области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». В ближайшее время сотруднику УВД будет предъявлено обвинение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter