СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Ученые давно установили, что жители промышленных центров часто страдают синдромом «усталых городов». Это целый букет неприятных последствий стремительной жизни: стрессы, неблагоприятная атмосфера, вялость, сонливость, плохой обмен веществ, пищеварения. И, как следствие, ухудшение здоровья организма в целом, даже изменения в структуре кожи. Преодолеть его можно с помощью здорового питания, и один из главных его элементов – кисломолочные продукты.

«У современного руководителя, который ведет напряженный образ жизни, когда не хватает времени нормально покушать, всегда под рукой должны быть хорошие, правильные продукты, – уверена директор компании «Парадигма» Людмила Семаева. – Они дают легкость и энергию, помогают сохранить красоту.

К мнению госпожи Семаевой присоединяется и актриса Волгоградского молодежного театра Наталья Якупова.

«Я всегда любила молочные продукты. Моя дочь, хотя ей трудно угодить, любит больше йогурты, – рассказывает госпожа Якупова. – Дни спектаклей у нас в театре обычно самые суматошные. Поесть толком не получается, поэтому в гримерке у нас главный продукт для перекуса – кефир, творог. Полезно, вкусно и дарит легкость во всем теле. И все довольны: и семья, и актеры нашего театра». 

Анастасия Алиева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter