28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Скептик
10 июн 2011 в 14:06

Нужно было не выкидывать самого Гребенникова, а дать ему доработать и с него за его ошибки и работу спрашивать. Цыплят по осени считают", а ему даже не дали что то выполнить. А теперь,когда он свергнут, можно все и ошибки и просчеты списать на него. Совет Соколову- пусть поменьше распрягается за чужие ошибки, а помнит, что он может тоже оказаться на том же месте. Вот забудет один раз язычок высунуть для подлизу и все-попал в опалу. Сколько было мэров, а всегда найдется за что обхаять. Потому что одному человеку-любому!!! не под силу вытащит город из глубокой ...ы, куда его загнало руководство свыше.

Григоров Д.
10 июн 2011 в 15:00

Ошибки Гребенникова? назову главную- зачем избирался? Ведь прекрасно понимал, не потянет.

Григорову
10 июн 2011 в 16:30

Забавно наблюдать ваши потуги покритиковать гребенникова . Аргументов нет , а очень хочется .... Может просто пойти поработать на любимого бровко ? Зачем хаять избранного городом мэра ?????

Кол
10 июн 2011 в 16:34

Соколов при мэре курировал казачество , службу спасения и департамент внешних связей ... О чем он может отчитываться ? О какой работе ? О том как мэра предал ? О назначении собственной жены областным чиновником ? О ч е м ????

Промо
10 июн 2011 в 16:54

Главная ошибка гребенникова в том , что не отдал мусоровывозящий бизнес и полигоны бандюкам и био - конторкам , а вернул этот бизнес мупу автокомунтранс и городу ... Скольких людей он этим обидел ! Уважаемых и ,, авторитетных ,, ... Недаром Осипов и Литвиненко мэра критиковали почти на каждом заседании гордумы ! Ох ! Сколько людей было против решений мэра !

Гость
10 июн 2011 в 17:05

Григорову: вы - экстрасенс? я не сторонник Гребенникова и не защищаю его, но как вы смогли узнать что он понимал, а что не понимал? У вас телепатическая связь с ним? Как некоторые любят свои предполажения выдавать за истину!