4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

горожанин
10 июн 2011 в 13:43

Да, собственно, никто и не сомневался, что этим "всенародно избранным" бездельникам совершенно нечем заняться. В городе разруха, а им нужен официально избранный бездельник.

Скептик
10 июн 2011 в 14:00

Вообще-дурдом полнейший! Снимают, назначают... Я еще раз скажу, что я не соратник Гребенникова, но мне не понятно одно-зачем и за что его нужно было снимать? Чтобы теперь выбирать нового? Ну и дали бы ему доработать и спросили у него потом за работу. Экс-мэр был не белый и пушистый. Но он работал. Пусть он много в последнее время рисовался в экране, но ведь так делают поголовно перед выборами. И он же не совсем бездействовал. И показателем его работы стало то, что его убрал Бровко. Значит, крепко он губера доставал, вот нервишки у того и сдали. А мы все видим и кричим об этом, что пока еще Бровко ни для области, ни для города ничего хорошего не сделал. А Гребенников с этим боролся- и деньги выбивал и за здания "воевал". И выкинул мэра, потому что "сильнее " . Хотя, мы опять все видели, что с нарушениями. Что же теперь кого то выбирать. Пусть уж спросят у губера угодную ему кандидатуру, да посадят в кресло, как китайского болванчика, чтобы он башкой кивал. Ведь к этому же все и шло...

Вася
10 июн 2011 в 14:30

Ну никто и не сомневался, интересно, кто-нибудь из крикливой оппозиции подаст в суд, или опять покричат и свалят вину за бездействие на народ? Кстати, пускай они введут еще должности шерифа и рейнджера

...
10 июн 2011 в 14:51

22 июня... они объявляют войну жителям Сталинграда...

Мнение
10 июн 2011 в 15:41

Любопытно, чья точка зрения, минюста или облпрокуратуры, ближе самой Ирине Каревой, героической защитницы Волгограда?

Ibragim
10 июн 2011 в 15:49

Никто не указ, надо выполнить решение Бровко,а то барин обидится. Кого же усиленно запихивают делить деньги?

Народ
10 июн 2011 в 16:41

Горожане выбрали гребенникова мэром ! Бровко на этот выбор внимания не обратил , более того инициировал ликвидацию права выбирать мэра вообще ! Теперь начинается клоунада !!!!

Кол
10 июн 2011 в 16:48

Теперь время распила города ! Налитай на мупы созданные гребенниковым ! На новую дорожную и коммунальную технику ! На заказы и подряды !

Гость
10 июн 2011 в 16:48

А что нам какой-то минюст РФ? Ведь "...есть положительное мнение со стороны прокуратуры Волгоградской области и ряда депутатов Государственной думы". Вот так то!

Мнению
10 июн 2011 в 17:29

Разве она может быть защитницей в таких вопросах? Она что, по этой части? По специализации, если не ошибаюсь эксперт-криминалист, это вообще и не юрист, так, по крайней мере, раньше считалось. И что она может смыслить в сфере гос/муниципального управления? Какой опыт-то она могла получить работая в адвокат. конторе? Просто повезло тетечке, как, впрочем, и многим другим, всплывшим при ищенки (и чего только тогда не всплыло). Также известны случаи когда прославившимся дамам помогают особо "высокие" отношения с небезысвестными коллегами-руководителями, отличающимся склонностью к психопатии (ну там скандальность, стрельба по людям и т.д. и т.пр.). Но это точно не про нашу героиню, она уж точно безо всякой помощи вытащила, так сказать, лотерейный билет!
Ну и что теперь получает тетенька неплохую зарплату, живет в неплохой квартире, костюмчики свои блекленькие меняет. Одевшись в норковую шубу на встрече 02 февраля с ветеранами , живущими в режиме от пенсии до пенсии, может позволить себе масляно говорить о том, что чувствует с ними необыкновенное единение.
Чтобы сохранить все это не обязательно иметь какую-то там точку зрения. Как рука дающая скажет такая и будет точка зрения. Так что голосуйте за таких депутатов и дальше!

Правдоруб
11 июн 2011 в 20:42

Даешь Соловьеву в меры Волгограда!

Правдорубу
12 июн 2011 в 18:28

Ага ! И весь город станет кладбищем ??????

Народ
12 июн 2011 в 18:29

Верните народу право выбора мэра и губернатора ! Хватит чиновничьего беспредела !

Юлия Е.
12 июн 2011 в 22:45

Особенно цинично звучит : " выборы главы города"! Правильнее было бы "состоится аукцион по продаже кресла". Готовьте ваши денежки! А на законы можно и наплевать, их все равно никто из власть имущих не соблюдает!

Для Юлии
13 июн 2011 в 12:06

Какова начальная цена торгов?

Бред
13 июн 2011 в 18:05

Насильно мил не будешь, поймите же это, наши господа ...горе-депутаты.

циник
13 июн 2011 в 21:35

Вы посмотрите, одни негативные комментариии. Как же так? Может, это позиция редакции? Вымарывать прогубернаторские тексты? Не может быть!

реалист
14 июн 2011 в 00:03

Пора думать головой,а не эмоциями и настраивать население против государства.
Закон един для Всех,а Минюст высшая инстанция.Без Президента не способны
разрулить?Тогда сделайте,чтобы не опуститься ниже ......

Если суд не согласится с нашими действиями и заставит нас исправить ошибку, то мы это сделаем.
14 июн 2011 в 01:25

А сколько денег налогоплатильщиков вы израсходуете на данное мероприятие?????

Григоров Д.
14 июн 2011 в 11:24

Какая разница, выбираете ли вы мэра, или его выбирают депутаты. Главное, что бы работал.

Григорову
14 июн 2011 в 13:38

Григоров, скажи лучше своему Бровко, чтобы он работал вместе с тобой в другом месте!

местный
14 июн 2011 в 14:18

никто и не сомневался. а чего вы ждали. что рому вернут! теперь все, приплыли. пошел с молотка наш городок. кто хочет, даже кто заплатит и будет рулить нами. такое право отобрали у граждан. когда мы ЛЮДИ покончим с произволом чиновников

Григоров Д.
14 июн 2011 в 15:39

Друг сам того не замечая ты сказал, что Бровко работает. Да, тебя не устраивает, что работает в нашем регионе. Но 99 процентов волгоградцев это вполне устраивает. Скучаешь по временам всенародно избранного бездельника, походи с ним рядом. Только с гордо поднятой головой, а то побьют.

Пользователю программы "Григоров Д."
14 июн 2011 в 17:26

Читай внимательнее (если конечно обращаюсь не PC-программе обл. администрации, хотя оно, скорее всего так и есть, судя по уровню понимания и закостенелости позиции), было сказано: "чтобы он работал в другом месте", никто не утверждал, что он работет здесь или то, что он здесь творит можно назвать работой. Что касается бездельников, то не Бровко и не пользователям дешевых программ для участия в форумах судить о тех людях, за работой которых мы, по крайней мере, имели возможность наблюдать и судить самостоятельно в течение 10 лет.