29 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Чистюля
10 июн 2011 в 16:11

Киоски, это еще цветочки. Там хоть какие-то санитарные условия имеются, а вы знаете как пардонте продавцы кваса ходят в туалет? Зрелище еще то!!! А потом "чистыми руками" обслуживают покупателей! И какая такая администрация дает на это разрешение?

Гость
10 июн 2011 в 16:30

ЕДИНСТВЕННЫЙ киоск на ул.Мира в Волгограде стоит у областной библиотеки им.Горького
Теперь это и филиал президентской библиотеки. Киоск торгует пивом в 70-ти метрах от лицея №5 и в 15 метрах от входа в библиотеку. Директор библиотеки неоднократно
писала письма с просьбой убрать пивной киоск, как ныне заключенному Новикову, тогдашнему
главе администрации Центр. района , но тому, за взятками, было недосуг .Так же неоднократно обращались к "кассирше из Мана", которую рома гребенников поставил
руководить районом после ареста Новикова. Результатов - ноль.
В итоге на первой восстановленной улице Сталинграда, в нарушении многих правил, вблизи от образовательного учреждения торгуют пивом......
Звпахи от близлежащих кустов отвратительные.

Ирина
10 июн 2011 в 20:46

А что ж вы не уберёте пустующие киоски по Б. 30 лет Победы ?Стоят не действующие полуразволившиеся,для чего ?Один прямо напротив Парк - Хауза.Такое впечатление,что наши власти живут в другом мире и ничего не видят.

Урхо Кекконен
11 июн 2011 в 09:00

Кстати да, надо бы этот киоск убрать. Пиво абсолютно отвратное (за хорошим пивом нужно ездить в район 7 ветров), маргиналы с площадки около синагоги загадили все скрытые участки местности, опять-таки, школа с 80 летней историей всё на той же Саратовской-Мира.
А вообще всё это от низкой культуры населения, которое довольствуется быдлокиосками, пьёт омерзительные напитки и ест что попало.

ART
11 июн 2011 в 15:12

У нас в Кировском напротив налоговой (64 Армии, 83) появилось новое киосочное строение и что-то подсказывает что спешность появления и то как его поставили намекает на незаконность постройки. Извините если это не так.

Гость
13 июн 2011 в 10:33

А долгострой на мосту через ж.дорогу (слева напротив "шайбы" химчистки)
Это незаконное строение захватило тротуар на остановке общественного транспорта,
создало неудобство горожанам, но возводится более пяти лет и никто из администрации района его "не замечает"

Гость
13 июн 2011 в 12:09

Главная беда Волгограда - киоски. Больше никаких проблем нет! Ура мэру Соколову!