СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Руслан Шарифов предрек «Единой России» крах на выборах

Президент группы компаний «Статус», член регионального политсовета партии «Единая Россия» Руслан Шарифов обратился к спикеру Волгоградской областной думы, секретарю регионального политического совета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Ефимову с заявлением, в котором попросил не рассматривать его кандидатуру при формировании нового политсовета партии.

Как сообщил V1.ru господин Шарифов, причиной, которая побудила его обратиться к Владимиру Ефимову с такой просьбой, является нежелание нести ответственность за политику руководства регионального отделения, которая ведет партию к электоральной катастрофе.

«В ситуации, в которой сегодня находится региональное отделение партии, нужна более конкретная и решительная программа, нежели та, которую предлагает Владимир Ефимов, – сообщил V1.ru господин Шарифов. – Жизненно необходимо обновление кадрового состава, которое должно коснуться в том числе и непосредственно президиума политсовета. То, что мы сейчас предлагаем – безвкусная рыба, которой мы кормили избирателя несколько лет подряд. В ситуации, когда рейтинг партии неуклонно падает, нужны кардинальные меры, которых нет. Я являюсь членом «Единой России» уже почти пять лет, пережил смену пяти руководителей, но ничего похожего на то, что происходит сегодня, не припомню. По некоторым данным, рейтинг партии в Волгограде составляет всего 19%. Но ничего для того, чтобы исправить ситуацию, на мой взгляд, не делается. Нести ответственность за те бесславные шаги, которые сейчас предпринимаются, я не хочу. Я буду готов вернуться в политсовет после того, как туда придут профессионалы, способные предложить волгоградцам не обещания, а конкретные действия».

Говоря о неэффективности политики, проводимой нынешним руководством регионального отделения «Единой России», Руслан Шарифов привел в качестве примера ситуацию с выполнением в Волгограде партийного проекта «Новые дороги городов России».

«Мы широко анонсировали этот проект, обещали, что работы в рамках этого проекта начнутся уже в марте, – отмечает господин Шарифов. – Однако деньги на соответствующие дорожные работы не выделены до сих пор. И происходит это только из-за того, что чиновники Волгоградской области не могут договориться друг с другом. Я уверен, что при отсутствии результативной работы нас ждет, мягко скажем, не очень хороший результат на выборах. И винить в этом будет некого».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter