26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Юрий
7 июл 2011 в 19:40

Это правильно. Когда в Волжском такое сделают?

Авеница
7 июл 2011 в 20:18

А зачем фото, видео? Неужели недостаточно того, что в любой маршрутке водитель всю дорогу не выпускает из рук мобильный, одновременно берет деньги, даёт сдачу, крутит ручку магнитолы, разговаривает с симпатичными сосодками. Ведь это не надо доказывать. Почему рядом с водителем должна сидеть красотка, которая его постоянно отвлекает? Что нельзя запретить? Почему нет в салоне человека, который обилечивает? Ведь так положено. Почему они разговаривают всю дорогу по мобильному и никто за это не наказывает. А ведь это легко доказать- только возьми в руки его мобильник и нарушение налицо. Какие еще Вам доказательства нужны. И какой дурак будет делать снимки и потом с ними мотаться по всем инстанциям , тратить своё время и нервы. И это закончится ничем . Я однажды точно видела, что водитель маршрутки 110 употреблял наркотики и после сел за руль, когда обратилась к работникам ГИБДД, чтоб его проверили, они задали вопрос :" А кто за эти анализы платить будет?" Так что выход один-не ездить!!!! Почему не запретить эту грохочущую музыку. Неужели тяжело?

Аделина
8 июл 2011 в 09:44

Им лишь бы сделать вид, что они работают, собирают жалобы.Но никто этими жалобами заниматься не будет. С этими маршрутчиками беспредел творится. Как ездили так и ездят на красный, остановки делают где попало. В других городах штрафуют на 500-1000 р. , если где попало высадил людей.Не зря же наверное говорят, что они в конце смены отдают дать гаишникам. Тут можно и поверить. А что наркоманы нас возят, я сама в этом убедилась. В 12 часов дня сидел во дворе дома и с компанией кололся на гласах у всех, потом еле добрался с заплетающимися ногами , сел и с ним такая же девица села и поехал в рейс.Каким образом наркоманов допускают к вождению, это вопрос.

ольга
8 июл 2011 в 11:03

да, это точно! в маршрутку страшно садиться! газом воняет,

!!!
8 июл 2011 в 11:16

С маршрутками в городе полнейший беспредел, нарушения на каждом шагу и налицо.Что доказывать.
Жаль, что это единственный способ добраться во многие районы города и городу на это наплевать. Между Тракторным, Красноокт и Дзержинским перемещение только на маршрутках - а ходят они так, как вздумается, а график рейсов- просто бумажка. Сообщение между Волжским и Волгоградом - это же просто смешно: после 21-00 добираешься с превеликим трудом.
В каком еже городе можно увидеть пятерых скрюченных в салоне, курящего в салон в сорокоградусную жару водителя (а ведь в большинстве случаев у водителей маршрутных такси даже форма существует!)
Возникает ощущение, что за исключением строительства новой станции трамвая транспортом в Волгограде никто не занимается - все отдано на откуп частникам.

колесить на собственным авто - по таким дорогам себе дороже
велосипедисты у нас тоже не в почете

Дмитрий
29 июн 2014 в 20:54

Вопервых маршрутчики останавливаются на пешеходном переходи и вышаживают пасажиров, во вторых они почти всегда проежают на красный свет типа чтобы забырать посажиров у конкурентов-маршрутчиков, да и вооще мою жену дважды маршручики прищемляли автоматической дверью, типа она не заметная такая чтоли? я выхожу а за мною жена выходит и тут она только успела высунуть голову из двери как водитель закрывает двери и трогается я орать на него держа двери и только после этого останавливаются и главное не извините ничего подобного не говорят так произошло на маршруте 79 и 91а, походу они так торопятся заработать деньги что спешат необращая внимание на людей а вить если меня бы не было рядом то исход мог бы быть плачевным, допустим прищемляет дверми ногу и протаскивает по осфальту вниз головой, этих дебылов которые везут людей как дрова (кстати на сяет дров тоже самое резко рагоняются и резко ромазат а посажыры при это эом по салону летают) никто не наказывает, то что по телефону тоже подверждаю постоянно зависают на мобиле, деньги берут во время движения и здачи так же дают во время движения, в общем записи делать эт надо зарание знать что случится или специально охотится за такими маршрутчиками а не лучьше проводить проверки органами внутренних дел по одному только обращению посажиров? или специально все сделано чобы их не наказывать ну тима всеровно мы посажиры не успеем сделать фото или видео