СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Завершено расследование дела о стрельбе в баре «Наш»

Следственным управлением СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела о стрельбе в баре «Наш», который расположен в Волжском.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, на скамье подсудимых вскоре окажутся двое спортсменов. В зависимости от роли каждого они обвиняются в хулиганстве, убийстве и покушении на убийство.

Напомним, что, по данным следствия, в ночь на восьмое января текущего года в баре «Наш» города Волжский обвиняемые вступили в конфликт с посетителями заведения. Ссора переросла в драку. Охранники за непристойное поведение выдворили спортсменов. Оскорбленные таким поведением сотрудников кафе молодые люди вызвали такси и поехали домой сначала к одному, а потом к другому из них, где переоделись в камуфляжную одежду и взяли по охотничьему ружью. Желая отомстить обидчикам, парни вернулись в бар уже вооруженные охотничьими ружьями. Впоследствии один из них, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, произвел выстрелы в ни в чем неповинных людей, убив одного и тяжело ранив другого. Пострадал и подельник, которого злоумышленник ранил в результате беспорядочной стрельбы. Совершив преступление, парни сели в такси и, угрожая водителю оружием, скрылись с места происшествия. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter