СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В Михайловском районе таксист изнасиловал девушку

В Михайловском районе Волгоградской области охранник ЧОП, подрабатывающий в свободное время таксистом, изнасиловал 20-летнюю девушку.

Как сообщил V1.ru следователь Михайловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Николай Синенко, 7 августа около двух часов ночи местная жительница вызвала такси. Ничего не предвещало беды – сперва прибывший на вызов 30-летний водитель повез девушку по указанному маршруту, но вскоре мужчина свернул с дороги, заблокировал двери автомобиля изнутри и завез местную жительницу в лесополосу в двух километрах от хутора Троицкий. Сломив сопротивление девушки, таксист изнасиловал ее в своей машине, после чего решил покинуть авто – мужчине понадобилось справить естественные нужды. Однако тогда насильник обнаружил, что обронил ключи. Мужчина принялся искать их, подключив к поискам свою жертву. Потерпевшая девушка нашла ключи, но решила не говорить об этом своему мучителю. Выбора у таксиста не оставалось – открыв форточку, он вылез из машины и скрылся за ближайшим деревом. Сложившейся ситуацией и воспользовалась пострадавшая. Девушка пересела за руль автомобиля и отправилась прямиком в отделение полиции.

По горячим следам сотрудниками следственно-оперативной группы совместно с группой немедленного реагирования межмуниципального отдела МВД был задержан подозреваемый в преступлении – 30-летний охранник частного охранного предприятия. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части первой статьи 131 УК РФ «Изнасилование».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter