СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Волгоградский пенсионер разбился на моторной лодке

В минувшую пятницу бездыханное тело 72-летнего жителя Волгограда было найдено в его моторной лодке в 30 метрах от берега остова Сарпинского.

Как сообщил V1.ru специалист по связям со СМИ Волгоградского линейного управления МВД РФ на транспорте Андрей Куликов, около 16 часов 5 августа экипаж рейсового теплохода «Москва» обратил внимание на лодку «Крым», которая свободно плавала в 200 метрах от пристани «Культбаза». Когда судно подошло к «моторке» ближе, стало видно, что в лодке лежит не подающий признаков жизни пожилой мужчина с телесными повреждениями. Как оказалось, вечером предыдущего дня, 4 августа, пенсионер отправился на лодке за продуктами, однако вскоре близкие потеряли с ним связь – около 19 часов мужчина перестал отвечать на телефонные звонки.

По предварительной версии, волгоградец мог погибнуть в результате столкновения с другим судном, так как на самой лодке также обнаружены характерные повреждения. Сотрудники правоохранительных органов просят всех, кто стал очевидцем происшествия, сообщить об этом в дежурную часть Волгоградского линейного управления МВД РФ на транспорте по телефону 90-35-01.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter