СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Задержанный выпрыгнул с четвертого этажа отделения полиции

Вчера около десяти часов вечера в реанимационном отделении лечебного учреждения скончался волгоградец, доставленный каретой скорой медицинской помощи от здания ОП №4 УМВД России по городу Волгограду. По данному факту следственным отделом по Центральному району организована доследственная проверка. 

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, по предварительным данным, 28-летний неработающий, ранее неоднократно судимый житель Дзержинского района был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении разбоя. Буквально 15 августа мужчина освободился из мест лишения свободы, но уже 19 августа совершил очередное тяжкое преступление. 

Проникнув через окно в квартиру, расположенную на первом этаже жилого дома в Центральном районе Волгограда, злоумышленник попытался собрать и вынести ценные вещи. Через несколько минут эта попытка была пресечена хозяином квартиры, услышавшего посторонний шум в соседней комнате. Ударив мужчину ножом, преступник тем же способом поспешно покинул квартиру. Скрыться от правосудия преступнику помешали оперативники уголовного розыска. Они задержали подозреваемого. Уже на следующий день, 22 августа, он был на допросе в отделении полиции. В ходе разговора со следователем мужчина, категорически не желая оказаться в камере, выпрыгнул из окна кабинета, который находился на четвертом этаже здания полиции. На карете скорой помощи пострадавшего доставили в дежурную больницу, однако спустя несколько часов мужчина скончался в реанимационном отделении, не приходя в сознание. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter