СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Михаил Епихин обвиняет председателя горизбиркома Волгограда в нападении и угрозах

В правоохранительные органы с заявлением об угрозе расправой, поступившей от председателя городской избирательной комиссии, на днях обратился руководитель департамента информационной политики администрации Волгограда Михаил Епихин.

Как сообщил V1.ru Михаил Епихин, инцидент произошел 5 августа в его рабочем кабинете в здании мэрии, куда запрещен вход экс-председателю горизбиркома Волгограда Олегу Рябчуку в связи с истечением его служебных полномочий в июле этого года. По словам господина Епихина, охрана по старой памяти впустила Рябчука в здание администрации, и спустя пару минут мужчина ворвался к нему в кабинет и устроил дебош. «Олег Рябчук принялся угрожать мне и попытался на меня наброситься, – рассказывает чиновник. – Ему не удалось осуществить свои намерения только потому, что в мой кабинет вошел другой сотрудник мэрии и помешал ему. Поводом для агрессии Рябчука стали претензии, что я якобы незаслуженно обижаю своего заместителя Елену Карагодину. Кстати, насколько мне известно, бывшего председателя горизбиркома и госпожу Карагодину связывают близкие отношения».

Второй участник конфликта Олег Рябчук заявил, что никакого рукоприкладства и угроз с его стороны не поступало. «Это все выдумки Епихина, и делается это специально с целью меня дискредитировать, как и всех неугодных администрации людей. Меня уже запретили пускать в здание мэрии по распоряжению Сергея Соколова, хотя пока что служебные полномочия с меня официально не сняты».

В настоящее время по факту поступившего в правоохранительные органы заявления Михаила Епихина проводится доследственная проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter