СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Волгоградец, пытавшийся сбыть особо крупную партию героина, пойдет под суд

Передано в суд дело о приготовлении к сбыту волгоградцем партии героина в особо крупном размере.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, первый заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего Аловдина Елчиева, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 30, пункта «г» части третьей статьи 228.1 УК РФ «Приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере».

Установлено, что 5 мая обвиняемый Елчиев приобрел в Москве героин массой почти два килограмма. Наркотическое средство мужчина спрятал в коробке с обувью и на следующий день привез на территорию Волгоградской области с целью дальнейшей его продажи. Противоправные действия обвиняемого были пресечены сотрудниками Управления федеральной службы безопасности РФ по Волгоградской области.

В настоящее время уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Тракторозаводский районный суд Волгограда. Отметим, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter