СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Любительница экстремального секса придумала историю об изнасиловании

Ворошиловским районным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области проведена проверка заявления, поступившего от одного из жителей района об изнасиловании его знакомой.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя Ворошиловского районного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Сергей Маслов, 15 августа от 24-летнего жителя района в полицию по каналу «02» поступило сообщение об изнасиловании его 23-летней знакомой. Парень даже сообщил координаты обидчика подруги – 27-летнего местного жителя. К нему-то и наведались сотрудники полиции. Однако оказалось, что никакого изнасилования не было.

«Выяснилось, что 14 августа девушка, которая якобы стала жертвой насильника, встретила своего знакомого. Она рассказала ему, что была изнасилована в овраге и даже назвала адрес обидчика. А в доказательство своих слов продемонстрировала другу следы укусов на теле, – рассказал господин Маслов. – Прекратить проверку по факту заявления об изнасиловании попросила сама девушка. Она пояснила, что выдумала историю об изнасиловании. Молодой человек, которого она назвала насильником, оказался ее знакомым, с которым она периодически вступала в интимную близость. Парочка любила заниматься этим на улице в различных экстремальных местах. В последний раз интимная близость, действительно, случилась в овраге, где парень в порыве страсти начал покусывать свою партнершу».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter