6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Да прокуратура
17 сен 2011 в 09:52

победила МУП. А УК ЖКХ за тепло регулярно не платит, но денюжку с жильцов собирать не забывает. В прошлом году в июле долг был за 70 миллионов. Когда директор МУПа стал проить помощь у местной администрации в урегулировании вопросов с долгами, те отошли в сторону, потому что сами в доли как и прокурорские наверное

А у нас
17 сен 2011 в 10:54

по улице Кирова жителям, проживающим в домах № 135 и 133 как присылали две платежки в течении года, так и продолжают присылать...... но уже с угрозами!!!! Две компании претендуют на наши деньги: "Наш Дом Кировский", директора которой мы ни разу не видели, и "Емкор"........ Активисты из наших домов обращались и в администрацию района, и в администрацию города, и к депутатам, и в прокуратуру!!!!!! Все разводят руками - ничего сделать не можем!!!! Вот такое у нас "оперативное реагирование"!!!!!

А у нас...
17 сен 2011 в 23:25

на ул. Рокоссовского 58А двойные платежки присылают уже третий год...

Валентина Прокопьева
24 янв 2012 в 23:34

ООО"Расчетный информационный центр" предъявил мне в платежке за декабрь коэффициент 1,97 к показаниям эл.счетчика, то есть за освещение подъезда мне предъвили сумму электроэнергии, равную энергоемкому потреблению в квартире. Из разъснений специалистов ООО "УК Ренессанс", коэффициент рассчитывается исходя из разницы показаний общедомового счетчика и показаний электросчетчиков тех квартиросъемщиков, которые оплатили и указали показания в платежках и суммы электроэнергии по нормативам по тем квартирам, которые не оплатили до 10 числа. Т.о. несвоевременную оплату с помощью коэффициентов распределяют между всеми квартиросъемщиками, что является нарушением Постановления Правительства №307 от 23 мая 2006 г., в котором данная формула применяется к квартирам, не оборудованным приборами учета, а не к тем. кто не оплатил вовремя. Не существует нормативного документа, обязывающего одних квартиросъмщиков оплачивать за других. Коммунальщики бессовестно и безнаказанно грабят население, занимаясь поборами и незаконным обогащением .