28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Администрация Волгограда не готова ремонтировать дворы

Сегодня по решению фракции «Единой России» в Волгоградской городской думе сформирована временная комиссия по контролю за выполнением работ по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Толян
16 сен 2011 в 19:05

Вот лето пролетело, а дорог так и нет нигде, одни обещанья, гнать вас далеко надо, если не умеете работать!

горожанка
16 сен 2011 в 21:49

Что значит удорожались работы и сократились объёмы??? Раз выиграли конкурс, значит все просчитали. Договора подписаны? Объёмы должны остаться расчетными, а недостающие средства за счет выигравших, через суд! А может "удорожание" для откатов? А то с простым народом разбираются быстро: просрочил платеж по кредиту (договор подписан) и пошли проценты.

ПРОФан
16 сен 2011 в 22:03

поздно гражданка Соловьева пить баржоми, или вы как всегда начнете глупость пороть с укладкой дорожных покрытий на воду и в минус на дворе. Это вы могете, как лидер - облажать все позитивное-- -- проснулась и обалдела.... все что можно это еще раз облажаться под мороз!!!! Можно только ржать от вашего этузиазизма, и плакать от непрофессионализма...

Критик
17 сен 2011 в 00:01

Администрация Волгограда не готова ремонтировать дворы, а деньги налогоплательщиков готова получать каждый месяц? как-то странно получается "Кто не работает, тот ЕСТ"

17 сен 2011 в 21:18

Если все за порядок и хотят поругать власть, всяких там бровко и соколовых, временщиков у власти, приезжайте на личном автотранспорте (если он у вас есть) на акцию протеста против цен на бензин. 24 сентября 10.00 площадь Дзержинского пробег идёт до площади Павших Борцов. Проявите гражданскую позицию, а на диване все смелые ругать других. Сколько ещё молчать будем.

???
18 сен 2011 в 21:12

Ну до чего же эта власть противна. Все без исключения Как вы уже всех достали своим враньём, бездействием, воровством, ничего не деланием.

просьба
19 сен 2011 в 12:44

Обратите, пожалуйста, внимание на ремонт дорог во дворах по Бульвару Победы на 7 Ветрах. Ну очень Вас просим!

Житель
19 сен 2011 в 12:54

Спасибо хоть у меня во дворе делать ремонт стали по штеменко 64 у нас там такие ямы что дорожные грузовики проваливались и ехали осторожно )))

горожанин
19 сен 2011 в 16:17

Район Семь ветров,это песня....Космонавтов 27,28...Держитесь,скоро и дороги будут за наш счет.Полная беспомощность и пофигизм властей.

Дороги, свет, порядок?
21 сен 2011 в 10:04

С одной стороны, умнО уже сейчас, не дожидаясь выборов, начать готовить себе алиби: хотела навести порядок - не дали. С другой, а как же партийный проект "Дороги "Единой России"? Опять на взыскания по партийной линии рискует нарваться девушка. Да и как бы во внезапно возникших взаимных симпатиях с Ромой не обвинили доброжелатели. Тот вон в интеревью все рассказывает, что с Ириной Анатольевной они оказывается вместе благо для города делали, в т.ч. с помощью ее конструктивной критики...

реалист
23 сен 2011 в 00:29

Опять вешаем лапшу,проснувшись осенью и перед фактом не освоения Федеральных средств.За что раньше серьезно наказывали и увольняли.А правда,в том,что финансово-экономический блок администраций области и города не проработал вовремя механизм прохождения денежных средств. И
подрядчики прекратили работы.Не стоить валить на Соколова,спрашивать надо было раньше с ответственных исполнителей.А сейчас -это ПИАР,

Ефим.
23 сен 2011 в 11:56

Люди, успокойтесь. Дороги больше никогда ни у кого делать не будут. Только за свой счёт, потому что весь двор относится к дому и теперь мы должны складываться и делать сами. Только почему то никто нас не спрашивает, если двор наш почему в нашем дворе происходят стройки киосков, магазинов и т. д.Кто защёт нашего двора набивает свой карман.?А с дорогами это была пиар-компания, что бы шли на выборы. Всё ремонт закончился, успокойтесь.А Соловьева вообще не человек слова, когда избиралась мы ей нужны были и в первую очередь обещала благоустроить наш двор, но как выбрали она нас не знает.Кто то серьёзно нажился засчёт наших дворов.Вот и всё.

Василиса
23 сен 2011 в 16:59

Если на Удмуртской 19а и 19 не сделают заезды и дороги, напишу Путину и голосовать за Единую Россию ни за что. Все, ими сочинённые, постановления в жизни провалились . Хватит уже над нами эксперементировать.

ujhj;fyby
3 окт 2011 в 18:20

При ремонте асфальтового покрытия дорог дорожники нарушают правила устройства карманов для стоянок авто.
Карманы делают в 5 метрах от дверей подъездов и при этом не делают тротуары т.е. люди из подъезда шагают прямо
на проезжую дорогу по которой едут авто со скоростью более 70 км в час. Ума нет ни у проектировщиков ни у исполнителей. ОТВЕТСТВЕННЫЙ за ремонт асфальтового покрытия, мы жители домов №№ 142, 142А,144 по ул им марш.
Еременко , обращаемся к Вам, Заставьте переделать брак, который может привести к смертельному случаю.