4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Житель ул. Череповецкая 1
16 сен 2011 в 22:03

Ремонт внутриквартальных дорог приносит жильцам дополнительный бонус в виде гоночной трассы прямо перед подъездом и под окнами. Кроме ремонта асфальта и установки лавочек может пора и шлагбаумы перед въездом во двор ставить, перекрывать дороги хотя бы на ночь, ведь по ночам рысачат под окнами все кому не лень. И таксисты, и развозчики продуктов по ларькам-магазинам коротают путь, и грузовики-хлебовозки. Через наш двор даже маршрутки коротают путь после того, как ул. Ростовская стала односторонней. С дач приезжают в час-два ночи и давай разгружаться греметь ведрами и дверями хлопать, будить все 9 этажей. Власти, не пора какой то местный закон принять на этот счет, ведь сейчас установка шлагбаума во дворе вне правового поля, как я понимаю. Чего дожидаться, пока жители все бетонными блоками перекроют, и будут повсеместно конфликты между жильцами...... В каждом дворе есть дворники от Жэка, они, к примеру, могут шлагбаум закрывать в 11 вечера и открывать утром.

Гость
16 сен 2011 в 22:05

Пикалов вообще на что-нибудь способен - ни дома для погорельцев построить, ни дороги отремонтировать.

Эксплуатируемый
17 сен 2011 в 00:09

Три человека не отремонтируют все дворы в миллионном городе. Скорее этим должны заниматься ЖЭКи. (по нынешнему - эксплуатирующие компании). И не перед выборами, а постоянно. Только эти эксплуатирующие компании закосили под дураков и в основном эксплуатируют не дома, а жителей домов. Выполняют примерно 10 процентов работ, а платежки исправно присылают как за 100. Акты выполненных работ жильцы не подписывают - подписывает какой-то никому не известный дядя из управляющей компании. Соответственно, договорившись с этим дядей, можно десятилетиями не выполнять работ, а счета за якобы обслуживания дома присылать. Работы если и выполняются, то некачественно, а опять с закосом под дурака, чтобы оправдать списание средств и материалов. Результат - падающие на головы балконы, затопленные г..ном подвалы, трубы гнилушки, вонь от мусоропроводов, крысы в подвалах, отсутствие озеленения во дворах, после ветреного дня весь двор в мусоре со свалок, т.к не хватает ума загородить мусорные контейнеры сетками. То есть ситуация типичная - ЖЭКи работают ПРОТИВ ЖИЛЬЦОВ !!!!!! Причем исправно присылают платежки за обслуживание !!!!!! Вот наглость !!!!! Такую систему выстроила администрация города. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!

Григоров Д.
17 сен 2011 в 08:55

А знатный партиец Ефимов в стороне остался? Ефимов лидер партии, а дороги- проект партийный.

Малий
17 сен 2011 в 08:56

В Ульяновской области намерены проверить правильность расходования управляющими компаниями полученных от населения средств. Такое решение озвучил губернатор Сергей Морозов. Он пригрозил руководителям коммунальных организаций, что если их уличат в фактах нецелевого использования народных денег, то они понесут ответственность - вплоть до уголовной.
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5580 (204)
14.09.2011, 00:41

Многогое зависит от властей, которые ныне проматывают наши деньги с Чапман в Сочи

жильцы дома Авиаторская 4 (Тулака)
17 сен 2011 в 11:48

Согласно с предыдущим высказыванием! У домов д.2и 4 ул.Авиаторской, колодцы наружу и ямы вокруг них. ЖЭУ -43 грубо ,разговаривают и хамят.
Деятельность от этих работников нулевая, только получают деньги.

Землячки 34
17 сен 2011 в 12:11

ЖЭКи работают против жильцов! Правильно сказано! Особенно в Дзержинском районе. В эти выходные они просто отключили холодную и горячую воду. И почему то это делаю все чаще именно в выходные. А в соседном доме на Землячки 26 просто заварили лючки мусороповода. Отчетов нет, работы никакой не видно. Как хочется увидеть их за решеткой. В Народный фронт чтоль обратиться.

17 сен 2011 в 12:46

его ещё за прошлогодние пожары должны были уволить, он сам говорил, уйду, простите грешноо

ГЭС
17 сен 2011 в 14:32

А за доведение путепроводов по всему городу до закрытия их прокуратурой кто, чем и когда ответит?

гость
17 сен 2011 в 19:16

А Пикалову, вообще всё по барабану, что про него говорят - он просто тупо делает деньги.

17 сен 2011 в 21:19

Если все за порядок и хотят поругать власть, всяких там бровко и соколовых, временщиков у власти, приезжайте на личном автотранспорте (если он у вас есть) на акцию протеста против цен на бензин. 24 сентября 10.00 площадь Дзержинского пробег идёт до площади Павших Борцов. Проявите гражданскую позицию, а на диване все смелые ругать других. Сколько ещё молчать будем.

Кировчанка
18 сен 2011 в 00:02

Вообще в городе полный бардак, везде и всюду. Противно и гадко на всё это смотреть. Достало...

Александр
18 сен 2011 в 09:36

Вчера первый день как перекрыли мост на гэс. В результаты пробки при выезде на улицу Шурухина, пробки на повороте на дачи в Винновский массив. С ремонтом дворов вообще полный беспредел: вместо трехсот ремонтировать будут только 200, а остальные дворы якобы перешли в собственность собственников квартир. Пусть покажут хоть одно свидетельство на право собственностью земли жителями многоквартирных домов. Да и налоги помоему платят все одинаковые, а деньги на дороги - это деньги налогоплательщиков.

Анна
18 сен 2011 в 21:01

Наши Семь Ветров по Бульвару Победы, 56 страшно посмотреть, почему наш двор не проверили, помоему жуже нигде нет, а это считай почти центр города, рядом Парк Хауз.Здесь море воды после дождя, ямы по колено, грязь, ливнёвок вообще нет, ждут когда у нас рухнет дом. Страшно и стыдно жить в этом доме.Что же вы творите господа начальники ? Совсем забросили город. Не стыдно или уже и стыд потеряли. Мы ждём, если нам не отремонтируют двор, пошлём снимки двора Путину, он же обещал нам дороги и наш двор входил в план ремонта.

Елена Житель дома 24
19 сен 2011 в 09:23

На улице 8-Воздушной Армии дом 24 на Семи Ветрах, вообще ремон не начинали. Все только разломали. Администрация смотрит только улицы мимо которых ходит транспорт, а другие дворы??? Нет ни детской площадки, вместо нее вдоль детского сада на зеленой зоне ездиет мусоровоз. Неоднократно обращалась в ЖКО им все равно. Что у нас нет детей или люди не те???????

Анна
19 сен 2011 в 09:32

Путин у нас председатеть правительства и он помоему давал интервью, что он доволен нашими дорогами, вот и хотим послать снимки ему наших дорог пусть он посмотрит. Но , если молчать нам всем, то у нас так и будет продолжаться это безобразие. Я никого не смешила, он мне не один раз помогал. Я просто долго терплю, но иногда терпение лопается.

ха!
19 сен 2011 в 09:38

не верю! Им хоть бы что! "Как с гуся вода"

Татьяна житель дома Еременко 110
19 сен 2011 в 16:45

У нас бордюры поменяли уже года 3 назад, огородили полисадники, а дорога не делали, подъездные пути с 2 х сторон в ямах и рытвинах, пройдет дождь стоит вода, пока выйдешь со двора, весь перемажешься.А нас в плане нет.Куда обращатья в ЖЭУ или еще куда.Каким образом план ремонта составлялся?

Ну и вот...
21 окт 2011 в 06:00

А почему столько ошибок у автора материала? Она что - двоечницей была?
Исправить немедленно!