25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Житель Кировского района убил друга, соблазнившего его жену

Поделиться

Следственным отделом по Кировскому району Волгограда возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве друга.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия 27 октября около девяти часов вечера супруга подозреваемого вернулась домой вместе с недавно овдовевшим другом семьи. В коридоре их встретил сонный изрядно выпивший муж женщины, который сразу удалился в спальню. За чашечкой кофе хозяйка пожаловалась гостю на супруга, который уже длительное время злоупотреблял спиртным. Задушевная беседа закончилась близостью. Проснувшись, хозяин дома обнаружил жену и друга в одной постели. В завязавшееся драке он достал нож и нанес им один удар в живот мужчины. Потерпевший скончался на месте от обильной потери крови.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...