27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Олег Михеев отреагировал на губернаторский призыв к патриотизму

Поделиться

Депутат Госдумы Олег Михеев сообщил о том, что у него с губернатором Анатолием Бровко несколько разные представления о патриотизме, и поэтому он не хотел бы быть носителем патриотизма по-губернаторски.

«Я действительно являюсь патриотом Волгограда и поэтому не могу смотреть без слез на деятельность нынешнего регионального руководства, – сообщил V1.ru господин Михеев. – Например, на то, как губернатор «патриотично» обошелся с Центральным универмагом, Домом политпросвещения. Или как администрация Волгоградской области, разумеется, исходя из самых что ни на есть патриотических побуждений, за бюджетные средства выкупила у единороссов шесть соток земли за 150 миллионов рублей. Можно также вспомнить и о том, как в региональной администрации был «патриотично» украден миллион рублей, предназначенный на салют Победы. Список подобных благодеяний можно продолжать довольно долго.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Все вышеперечисленные примеры патриотизма вряд ли способны вызвать у волгоградцев светлые и радостные чувства. Что касается якобы называемой мною цены стадиона, то я ума не приложу, откуда губернатор берет эти цифры. Не исключаю, что их выдумывает его окружение, чтобы самих себя пугать, а главу региона вводят в заблуждение. На самом деле, я не предлагал региональным властям ничего, кроме давно уже обозначенных мною четырех вариантов, никаких переговоров со мной представители администрации Волгоградской области не ведут. Но если уж на то пошло, то принадлежащая губернатору квартира в доме неподалеку от Центрального стадиона стоит дороже, чем он предлагает заплатить за огромный спортивный объект. Это, наверное, и есть патриотизм по-бровковски».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...