27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Начальник вокзала «Волгоград-1» подозревается в коммерческом подкупе

Поделиться

Сегодня решением Центрального районного суда Волгограда от занимаемой должности отстранена начальник вокзала «Волгоград-1». По данным официального сайта ОАО «Приволжская железная дорога», вокзал возглавляет Ольга Безган.

Как сообщил V1.ru помощник волгоградского транспортного прокурора Федор Куркин, решение об отстранении от занимаемой должности начальника вокзала судом принято в связи расследуемым в отношении нее уголовным делом, которое было возбуждено следственным отделом Волгоградского линейного управления МВД на транспорте. Ольга Безган органами следствия подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 204 УК РФ «Незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подробности по уголовному дело пока не сообщаются в интересах следствия. Расследование уголовного дела находится под контролем Волгоградской транспортной прокуратуры.Ф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...