25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

У одного из «паровозов» «ЕР» выявлен поддельный диплом?

В Волгограде разгорается скандал вокруг фальшивого диплома о высшем образовании, якобы обнаруженного у кандидата в депутаты Государственной думы от «Единой России» Галины Брежневой, которая является одним из...

Поделиться

Поделиться

В Волгограде разгорается скандал вокруг фальшивого диплома о высшем образовании, якобы обнаруженного у кандидата в депутаты Государственной думы от «Единой России» Галины Брежневой, которая является одним из «паровозов» предвыборном списке местных единороссов.

Скандальный факт предал огласке депутат Госдумы, лидер волгоградских справороссов Олег Михеев.

«Со вчерашнего дня ходит информация, которая поступила из облизбиркома, о том, что у номера два в списке кандидатов в депутаты Государственной думы от Волгоградской области Галины Брежневой выявлен фальшивый диплом о высшем образовании, – сообщил V1.ru господин Михеев. – Но при этом исключать ее из предвыборного списка не спешат. И я этим нисколько не удивлен.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для снятия с выборов главы Новоаннинского района представителя КПРФ Николая Моисеева хватило отсутствия в паспорте записи о дате рождения жены. В то же время, когда на прошлых выборах в Волгоградскую городскую думу у депутата-единоросса, избиравшегося от Красноармейского района, был выявлен поддельный диплом, избирательная комиссия позволила ему выкрасть этот документ, а через несколько дней он как ни в чем не бывало принес новый пакет документов, и их приняли. Сейчас он трудится на благо избирателей в городском парламенте.

Я считаю, что человека с поддельным дипломом нужно немедленно и без разговоров снимать с выборов. Если диплом был куплен, то его обладатель – преступник. Это просто поразительно, как этот человек мог 20 лет проработать в системе образования, и чему учил наших детей. А сейчас представляет лицо волгоградской «партии власти».

В избирательной комиссии Волгоградской области озвученную Олегом Михеевым информацию не подтвердили, но и не опровергли.

«Не могу сказать конкретно, не располагаю сведениями, – сообщил V1.ru заместитель председателя облизбиркома Максим Динега. – Ими должна располагать Центральная избирательная комиссия. В любом случае, насколько мне известно, никаких изменений в список не вносилось, он остался в своем первоначальном виде. Фамилия госпожи Брежневой в нем также присутствует».

В региональном отделении партии «Единая Россия» отказались от комментариев, сославшись на отсутствие каких-либо сведений на этот счет.

Сама депутат Волжской городской думы Галина Брежнева отреагировала на новость довольно странно.

«Поддельный диплом? Впервые слышу», – заявила народная избранница и бросила трубку.

Тем временем известный волгоградский политолог и политтехнолог Константин Калачев считает, что вне зависимости от того, достоверны или нет озвученные им данные, лидер волгоградских справороссов с каждым разом все более и более «мельчит».

«Я не знаю, поддельный у Брежневой диплом, или нет, но мне абсолютно очевидно то, что у Михеева агония, – сообщил V1.ru господин Калачев. – У «Единой России» есть куча других проблем и объектов для конструктивной критики. Свой скелет в шкафу есть у каждого, каждого второго из нас есть за что посадить в тюрьму. Неужели «Единая Россия» настолько безгрешна и непогрешима, что свет клином сошелся на этом дипломе? Говоря простым языком, неужели больше не к чему прицепиться?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вот мой прогноз – через три месяца, от силы через полгода Олег Михеев станет отыгранной картой. У него кризис жанра – Пахолков от него ушел баллотироваться в Воронежскую область, с банковскими долгами обложили, со стадионом прижали... Ну нет в нем такого размаха, который позволяет выходить сухим из воды! Он начал мельчить. Мы наблюдаем закат Михеева».

Политолог Константин Глушенок придерживается аналогичного мнения.

«На самом деле, проблема подлинности диплома номера два в предвыборном списке волгоградской «Единой России» не стоит того, чтобы делать ее «бомбой» в предвыборной гонке, – сообщил V1.ru господин Глушенок. – Те, кому положено, разберутся и вынесут свой вердикт по этому поводу. На мой взгляд, на данном примере мы видим политический декаданс господина Михеева. Обливание друг друга грязью по мелочи не является политической борьбой в формате противостояния таких политических противовесов, как «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Это мельтешение с целью запудрить мозги избирателям, вместо того, чтобы объяснить, как они будут реализовывать свой великий принцип справедливости».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...