СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

По факту гибели годовалого ребенка в кипящей воде возбуждено дело

Вчера Ворошиловским следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалого мальчика, который обварился в тазу с горячей водой.

Как сообщил V1.ru старший следователь Ворошиловского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Евгений Перепилицын, дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» на сегодняшний день возбуждено по факту случившегося. Следствие выясняет, кто понесет ответственность за смерть малыша – его родители или врачи. Расследование продолжается.

Напомним, трагедия произошла 6 июня нынешнего года. Накануне в доме, где жила семья, отключили подачу горячей воды. Решив помыть голову, мама мальчика подогрела воду в кастрюле на газовой плите. Потом кипяток перелила в таз, который и оставила на полу в ванной комнате. Пока женщина наносила на голову шампунь, малыш незаметно пробрался в ванную и залез в таз с горячей водой. Услышав крик, женщина бросилась вытаскивать мальчика из кипятка, но ноги и промежность ребенка уже сильно обварились. На машине скорой помощи малыша в состоянии сильнейшего ожогового шока доставили в больницу №25, однако спасти его врачам так и не удалось. Родители ребенка уверены, что виной этому послужил непрофессионализм медиков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter