СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

В Волгограде несовершеннолетних нарушителей ловили рейдом «Ночная улица»

Рейд «Ночная улица», организованный комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Волгоградской области и ГУ МВД РФ по Волгоградской области, прошел на территории Тракторозаводского района Волгограда.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе обладминистрации, целью проведения таких рейдов является проверка действующего законодательства на территории региона в части выявления случаев безнадзорного нахождения несовершеннолетних до 16 лет в общественных местах в ночное время. Данное нарушение влечет за собой административное предупреждение или наложение штрафа на родителей и на законных представителей несовершеннолетних подростков. Рейд прошел с участием отдела полиции №1 Тракторозаводского района, а также представителей всех субъектов систем профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Отметим, что на территории Волгограда и Волгоградской области подобные рейды проходят регулярно. Проверяющие посещают семьи, состоящие на учете в едином банке данных области о семьях и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, проверяют условия проживания детей группы риска. Итоги рейда подвела заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав области Надежда Иванова. «За время проведения рейда «Ночная улица» на территории Тракторозаводского района нарушения не выявлены», – сказала госпожа Иванова. – Это свидетельствует об эффективной, слаженной работе всех субъектов системы профилактики в районе».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter