28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Модернизация
3 ноя 2011 в 15:59

Мдя, 60 млн. руб на модернизацию - это круто!!!! А в 80-ые годы завод Петрова был средненьким предприятием... а поселок Петрова - ваще деревней был. теперь же - одно из крупнейших... конечно, когда все реально крупнейшие предприятия города положили и уложили - только на Петрова теперь и ездить. больше - некуда...

Ирина
3 ноя 2011 в 16:46

Пусть Зубков посмотрит в первую очередь наши дороги и что творят работники ЖКЖ, у людей до сих пор нет тепла. Зачастил что то он сюда.

Юрист
3 ноя 2011 в 17:24

Пусть приедет и посмотрит на Тракторный завод, все ли оборудование порезали на металлом, или еще что то осталось. А то один пиар втыкивают нам. Хотя они умудрились за короткое время из Великой Мировой державы страну превратить в отсталую Банановую колонию.

станочник
4 ноя 2011 в 10:29

Ставка только на нефть и газ.А станки покупают за границей на наши кровные гроши

работник
4 ноя 2011 в 15:18

Ведущее предприятие, со смешными зарплатами, исключая высшее руководство, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. На других заводах вице премьера просто не принимают, да ему этого и не надо... До вступления в ВТО не долго,вот тогда наша промышленность окончательно "ляжет" и кредитами не поднимите.

Сима
4 ноя 2011 в 21:58

А то не понятно,что к его приезду там,как и к приезду собственно всех чиновников и высокопоставленных лиц,быстренько все улучшается,и мы с вами живем и работаем в чудесном городе,где все чисто,красиво и как надо вообщем.
А вот так в обычный день заглянул бы.да с проверкой,вот и узнал прелести всех рабочих будней.Нафиг никому ничего не надо,и делается все для галочки,мол был,контракт подписали.Молодец! Моя мама работает там,и изнутри знает что и как там,и я собственно тоже. Радоваться нечему господа,ибо как денежки осядут по известному всем направлению,а не на всю модернизацию. Достали уже показушничать. Езжайте товарищ Зубков,а то вы у нас задержались.

работяга
5 ноя 2011 в 09:21

ржач! неделю перед этим убили на уборку и наведение порядка! показуха сплошная!!!! линию запустили несколько месяцев назад, специально остановили что бы потом Зубков лично запустил нажав кнопку! пообщался с рабочими, ага, никого не выпускали, переодели руководство в рабочих и те рассказывали как все хорошо!!!! показуха как в советские времена!!!!

ВАХ
5 ноя 2011 в 12:15

Как они уже все нам надоели. Делать ничего не делают только ездят и кнопочки включают да деньги тратят на поездки.Когда им надо куда то пробиться они из шкуры лезут. Сколько раз он уже приезжал не сосчитать, что дорог, которые обещали сделать не видит?Это не иголка в стогу сена.

Патриот
5 ноя 2011 в 12:19

Достали эти показушники. Друзья, если кто не заметил мы постепенно возвращаемся к феодальному строю. Есть Царек, есть князьки и есть "крестьяне"(рабочий люд). Где государство принимает участие в твоей жизни? Платит пенсию? Да не смешите меня! Рожаем за свои кровные, учимся, лечимся, защищаем себя -все за свой счет и с боем. А князьки собирают дань в виде налогов, откатов, подставных фирм и т.п. Стране нужны влиятельные профсоюзные движения. Необходимо объединяться для защиты своих прав и свобод. Иначе окончательно превратимся в серую массу быдла, которое можно спокойно пустить в расход... когда это понадобится правящей элите...

ЕФИМ
5 ноя 2011 в 14:47

Они всё смотрят на заграницу. А за границей как раз всё не так. Там люди защищены. Наши друзья уехали жить от этой жизни в Германию. Так как они туда приехали им сказали подыскивайте любую квартиру на ваш вкус, причём они все там меблированные, а мы будем оплачивать. 9 лет живут и им оплачивают, лечение бесплатное, отношение отличное, они защищены , не переживают за завтрашний день. Вот так люди живут. Пенсии в разных странах разные, но в одной не менее 1.5 т. долларов, в другой не менее 2.5 т. д. А у нас нищета. Что бы подвести в деревне газ нужно не менее 70.000 т. Где их взять, если там зашивают резиновые галоши, жить не на что. Нас истребляют вот и всё.

Местный
5 ноя 2011 в 17:29

Что немцу хорошо - то русскому - смерть. Везде хорошо, где нас нет. А с путинизмом, согласен, нужно что-то делать. У быдла терпение кончается.

А быдлу
6 ноя 2011 в 20:07

другого и не готово.

брига
11 дек 2014 в 18:34

зп в этом месяце урезали у всех работников, да и так платят копейки, нет перспективы молодым специалистам, никто не хочет идти на копеечную зп...