27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

доктора постыдитесь
3 ноя 2011 в 19:06

Понимаем, что госпоже Цибизовой слово стыд не знакомо. Но нести такую ахинею, что здоровье не требует вложений... Что касается карет скорой помощи - то это экстренные вызовы как правило для пожилых людей, детки с острыми состояниями, травмы, ожоги и т.п. А скорая вместо 15 минут едет час. Конечно это не все проблемы нашего Волгоградского здравоохранения, но ее тоже надо срочно решать. Группа работников станции скорой помощи.

мнение
3 ноя 2011 в 20:05

Правильно Цыбизова говорит, сейчас тема - газификация. Поэтому нужно вместо скорых покупать для населения газенвагены.

Очень интересное мнение
3 ноя 2011 в 22:52

Просто вчитайтесь:

«Надо закрывать сначала самые больные места, – уточнил Валентин Кляузов. – При выборе, на что потратить деньги: на удобные кресла для чиновников или на машины скорой помощи – надо без раздумий делать выбор в пользу второго варианта. Время подъезда скорой помощи является вопросом жизни и смерти, а в положении того, чья судьба решается в этот момент, может оказаться тот же чиновник. Нужно правильно расставлять приоритеты».

НО!!!!
Меж тем, по мнению депутата Волгоградской областной думы Татьяны Цыбизовой, критика областной власти в ситуации с нехваткой в областном центре карет скорой помощи является не необоснованной.

«Если бы бюджет был бездефицитным, тогда можно было бы покупать машины скорой помощи в неограниченном количестве, – отмечает народная избранница. – Нужно понимать, что сейчас в регионе резко активизировалась программа газификации. Требуется серьезное софинансирование со стороны федерального бюджета, все возможные источники брошены на решение этой задачи.

Сразу вопрос за кого голосовать??? Да конечно что там людям помощь оказать- скорую купить у нас же Зубков лидер в думу рвется председатель газпрома - надо газ проводить , да это важнее???

Так может и может стать что некому то газ проводить. Скорой то нету.
Зубкову бы задуматься о приоритетах!!!!!!!

Кстати
4 ноя 2011 в 09:39

В областной думе за эти скорые одна Латышевская билась, у нее профессиональная справка подготовлена о состоянии скорой помощи в Волгограде. При голосовании ее поддержали коммунисты, эсеры, лдпрэровцы, а едро проголосовали против.

4 ноя 2011 в 16:57

«Если бы бюджет был бездефицитным, тогда можно было бы покупать машины скорой помощи в неограниченном количестве, – отмечает народная избранница. А пока мы будем продолжать вкладывать деньги ДЕФФИЦИТНОГО бюджета в недеффицитные автомобили, крузаки по паре тройке лямов. И продолжаем газификацию, скоро вся страна вымрет, зато газ есть.

АААА
5 ноя 2011 в 14:51

... Для ушл...ков другалей народа из админа области важнее покупать дорогие иномарки под себя, чем для скорой помощи, и не только по этой причине не буду за единую Россию голосовать- не достойны эти сытые, наглые и упитанные уважения.

друг народа
5 ноя 2011 в 23:51

а кстати да - походу - по этой программе газифицировали пару дачных обществ в районе поселка Госпитомник Среднеахтубинского района. Там зашибенные коттеджи строятся, кстати... За прокладку магистралей вплоть до низкого давления дачники не платили - это точно, только за подключение, но это как везде...

6 ноя 2011 в 13:55

модераторы, ответьте прилюдно, почему мой лозунг- голосуйте против ПЖиВ по вашему мнению - это выражения оскорбительного характера в чей-либо адрес. Аббревиатура ПЖиВ - это что ? Оскорбление?

______________
От модератора.
Все прекрасно знают, как расшифровывается аббревиатура ПЖиВ. А ее расшифровка является прямым обвинением членов партии. С уважением.

Справедливый
7 ноя 2011 в 10:39

... А я поддерживаю Андрея Битюкова!!! Правду говорит товарищ!!! Вы посмотрите, как перед выборами ЕР выкидывает из партии (так сказать чистит свои ряды) коррумпированных чиновников высшего и среднего ранга!!! А где были эти чиновники все 4 года до этого??? Конечно на своих местах. После выборов эти люди всплывут на других более высоких должностях!!!