Город

За выходные у волгоградцев изъяли два пистолета и 152 патрона

Троих жителей Волгограда за выходные задержали за незаконное хранение оружия.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, 3 ноября в 21:40 у дома по улице Дегтярева в Тракторозаводском районе инспекторами ДПС управления МВД была остановлена автомашина ВАЗ-2114 под управлением 51-летнего мужчины, у которого был изъят пистолет ИЖ, переделанный под стрельбу боевыми патронами калибром девять миллиметров. Проводится проверка.

На следующий день, 4 ноября, в 06:30 инспекторами ДПС управления МВД и сотрудниками уголовного розыска ОП-4 на площади Павших Борцов в центре города был задержан 39-летний неработающий волгоградец, у которого был изъят травматический пистолет «Макарыч», переделанный под стрельбу боевыми патронами. Проводится проверка.

В воскресение, 6 ноября, около 21 часа в ходе обыска по уголовному делу сотрудниками уголовного розыска в Тракторозаводском районе по месту жительства 38-летнего неработающего гражданина было обнаружено и изъято 100 патронов калибром девять миллиметров и 52 патрона калибром 7,5 миллиметров. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения, перевозки или ношения оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем