V1
Погода

Сейчас-14°C

Сейчас в Волгограде

Погода-14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -20

5 м/c,

вос.

774мм 85%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

В Новоаннинске прошел митинг в поддержку Николая Моисеева

В субботу, 5 ноября, новоаннинцы вышли на центральную площадь города, чтобы выразить поддержку кандидату от КПРФ Николаю Моисееву. Накануне, 4 ноября, территориально-избирательная комиссия (ТИК) по требованию районного суда зарегистрировала его в качестве кандидата на выборах главы района. Он стал шестым претендентом на пост руководителя исполнительной власти, выборы которого пройдут 4 декабря.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе фракции КПРФ в Волгоградской областной думе, по мнению участников митинга, регистрация Моисеева в качестве кандидата – «первая убедительная победа». Впрочем, его сторонники не исключают, что до 4 декабря будут новые попытки снять кандидата от КПРФ с дистанции.

Напомним, 26 октября Новоаннинская ТИК отказала депутату Волгоградской областной Думы Николаю Моисееву в регистрации на пост главы Новоаннинского района. Причина – отсутствие в паспорте в штампе о регистрации брака записи о дате рождения жены. 28 октября Николай Моисеев обратился с заявлением в районный суд. Он потребовал отменить постановление комиссии. Его позицию поддержала и прокуратура Новоаннинского района. 1 ноября суд удовлетворяет требования Николая Моисеева. 4-ого числа ТИК, исполняя судебное решение, регистрирует кандидата от КПРФ и выдает ему соответствующее удостоверение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем