СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Областная молодежная администрация подвела итоги первого года работы

Поделиться

В минувший четверг, 3 ноября, состоялось заседание молодежной администрации Волгоградской области. В его работе принял участие губернатор Анатолий Бровко.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе обладминистрации, молодежная администрация была образована год назад в соответствии с постановлением главы региона. В ее в состав входит 40 молодых людей. Им создали все необходимые условия для плотного взаимодействия с сотрудниками органов исполнительной власти региона с целью получения знаний и практических навыков в области государственного управления.

При поддержке комитета по делам молодежи 23 члена молодежной администрации прошли обучение в школе региональной элиты на базе Волгоградской академии государственной службы. Они принимают активное участие в различных молодежных форумах всероссийского и международного уровня, на которых приобретают новые знания и обмениваются опытом. Так, проекты молодых людей отмечены на всероссийском форуме «Селигер-2011», экономическом форуме в городе Санкт-Петербурге, в международном волонтерском лагере в городе Казани.

«Вы сегодня закладываете базовые механизмы и технологии работы молодежной администрации, – отметил Анатолий Бровко, обращаясь к молодым управленцам. – Ваши последователи, которые в будущем войдут в состав администрации, привнесут в эту деятельность что-то новое, но все же будут основываться на вашем опыте». Он пожелал ребятам дальнейшей плодотворной работы и настойчивости в достижении поставленных целей.

Глава молодежной администрации Тимур Баширов сообщил, что они не собираются останавливаться на достигнутом. Подобная структура появилась уже в городе Михайловке, а в перспективе планируется создать такие подразделения и в других муниципальных образованиях Волгоградской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter