V1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Волгограде

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

6 м/c,

вос.

765мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Волгоградку осудили за мошенничество с материнским капиталом

Приговором Ворошиловского районного суда 33-летняя жительница Волгограда Любовь Панченко признана виновной в покушении на мошенничество, совершенное в крупном размере.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в судебном заседании государственным обвинением доказано, что Панченко, будучи лишенной родительских прав в отношении двух малолетних детей, обратилась в территориальное управление пенсионного фонда РФ с заявлением о выдаче ей сертификата на материнский капитал. Неправомерное получение государственной поддержки нерадивой мамашей было пресечено сотрудниками прокуратуры Ворошиловского района на стадии покушения.

С учетом обстоятельств совершенного преступления и личности осужденной Ворошиловский районный суд приговорил Любовь Панченко к двум годам трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил в связи с его обжалованием в кассационном порядке осужденной, не согласной с назначенным наказанием. Точку в этом деле поставит Волгоградский областной суд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем