СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом нашли в степи обглоданную человеческую руку

Николаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения вблизи села Луговая Пролейка Быковского района человеческой руки.

Как сообщил V1.ru следователь Сергей Костенко, страшную находку обнаружили охотники 6 ноября. «В минувшую субботу открылась охота на зайцев, – рассказал он. – Руку обнаружили охотники в нескольких километрах от границы с Казахстаном. Рука мумифицирована и объедена животными. В настоящее время назначена генетическая экспертиза. Специалисты попытаются восстановить папиллярные узоры пальцев руки».

В настоящее время следствие рассматривает несколько версий: обнаруженная рука могла быть ампутирована и выброшена или же принадлежала кому-то из пропавших без вести с чабанских точек.

«У нас есть данные о пропаже без вести двух работников с чабанских точек, – отметил Костенко. – Сейчас устанавливается их местонахождение. В близлежащем селе есть мужчина с ампутированной рукой, но правой, а нашли левую. В настоящее время проверка продолжается».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter