26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

читатель
14 ноя 2011 в 15:48

А что Вы хотели? Честных выборов?
Наивные. Честные выборы будут тогда, когда на избирательные участки придет хотя бы 90% избирателей и обязательно проголосуют...

Спраедливый
14 ноя 2011 в 17:17

Молодец, Андрей Александрович! Желаю удачной предвыборной компании, хотя сам являюсь СР.

Горожанин
14 ноя 2011 в 17:19

Куприков - верный пес губернатора Бровко. "Правое дело" полная профанация, выдумка Суркова и Единой России. Г-н Куприков официальный советник губернатора Бровко (руководителя регионального отделения Единой России), как и Созаруков. Прикольно - "Куприков - честный бизнесмен". Его бизнес основан на отношениях с его тестем г-м Норкиным, руководителем Управления строительного надзора Волгоградской области. В своей жизни ничего не построил и не создал. Разорил приличный институт "Волгоградгражданпроект".

ОТВЕТИТЬ
за цыфру "2"
14 ноя 2011 в 20:58

голосуйте за революцию!!!! - цифра "2" в избирательном биллютене)))))))))) это самое главное число для всех)))))))) кто рескнёт пойти против Судьбы - отзовись??

qwerty
15 ноя 2011 в 00:37

Кого не спрашиваю, ни кто не голосовал за ЕР. Так откуда у них столько голосов.

qwerty
15 ноя 2011 в 00:44

Посмотрите на результаты онлайн голосования. ЕР почти в самом низу. На первом месте КПРФ

кошак
15 ноя 2011 в 09:36

и среда моих знакомых никто не голосовал за ЕР..

за цыфру "2"
15 ноя 2011 в 23:54

точно, точнее некуда, за ЕР вообще неприлично голосовать, да и не модно среди людей- деньги та с газа и нефти зажали, а обещали делиться, ни копейки ни дали в помощь бизнесу, всё через какие-то 100-ые мохинированные схемы и эти глупые эристы называют это инвестициями для бизнеса, а на самом деле, выкалачивают у людей самое последнее для своих миллиардеров -----этож надо такое напридумывать (поддержку блин): что они помогают бизнесу госгарантиями, вот это разводка, я чуть квартиры не лишился, сначало помощь дают, а потом в волков перевоплащаются и совместно администрация с прокуратурой, которые в принцые всегда равы, а мы типа никто, начинают три шкуры драть, в итоге они "отбивают" свою выдуманную гарантию, под которую приходится закладывать всё имущество, а потом и роток на это имущество разевают, то есть по всем программам поддержки кот я знаю от и до - ни-че-го нету на безвозмездной основе, так с чего же тогда развиваться, они не знают элементарных экономических законов и что такое инвестирование в проекты, там в их ппостановлении это говорить кому нибудь стыдно, они осуществляют помощь и наисано - от 5 команиям в год, от 10 компаниям в год и т.д., это сущие копейки, и где-то 0,3% от нуждающегося в "поддержке" (в кавычках) бизнеса, бомжи, неучи, дураков из людей делают и всё, и вид лишь из себя строют, а ни чем, кроме аразитированием не занимаются, отобрать происку нашего города у таких, мы давно заслужили лучшего, сколько ещё мучиться нашей святой Земле (Волгограду), спасибо за понимание!! (доживём ли до следующих выборов??)

Волгоградец
16 ноя 2011 в 11:36

Я буду голосовать за какую-нибудь мелкую партию, типа Яблока (это не агитация), просто чтобы мой голос не отдали ЕР. Всё равно они много мест в Думе не получат.

Бывший Горожанин
17 ноя 2011 в 11:30

Такая беда не только у нас. В Питере - тоже, думаю и в других городах и весях. ЕР в очередной раз показала себя. Хотя стоило-ли Куприкову рвать документ? Разве он двусторонний? А подписи других партий там разве не стоят? неужели тем самым он показал, что теперь вправе поступать как волк..., простите, медведи?!

Возмущённая.
6 дек 2011 в 12:41

Мы с мужем переехали в Москву из Санкт-Петербурга месяц назад, перед выборами мы узнали, что мы, граждане РФ голосовать не можем в Москве, только в Питере. Что за бред? Половина страны работает в Москве без прописки, вот и сделайте выводы, почему явка на выборах 60%. Мы просто здесь в Москве на правах гастробайтеров, не больше. В стране у нас тоталитарный режим, во главе с Путиным.