20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Директора завода промышленных технологий осудили за мошенничество

Поделиться

Сегодня Центральным районным судом Волгограда вынесен приговор генеральному директору общества с ограниченной ответственностью «Завод промышленных технологий» Кириллу Кусмарцеву. Он признан судом виновным в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, государственное обвинение просило суд назначить господину Кусмарцеву наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Однако суд с учетом смягчающих обстоятельств: признания вины, раскаяния, частичного возмещения причиненного ущерба и явки с повинной – приговорил гендиректора завода промышленных технологий к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован сторонами.

Напомним, что Кирилл Кусмарцев в целях хищения бюджетных средств, выделенных на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда, изготовил более сотни фиктивных договоров с гражданами. Согласно этим липовым договорам, некая московская фирма, чьи интересы по поддельной доверенности представлял директор завода промышленных технологий, а также возглавляемая им волгоградская компания якобы обеспечили трудоустройство нескольких десятков жителей Волгограда в городе Москве, оплатили их переезд к месту работы и проживание. В результате мошеннических действий обвиняемый завладел более чем 5,5 миллионами рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...