25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

никому уже не
15 ноя 2011 в 18:11

интересно. Все и так уже все поняли... А жаль..

"Это твоя родина сынок"
16 ноя 2011 в 13:47

почему у нас в России все через пятую точку? сначала подали заявку в которой стадион находится в чужом владении, потом архитекторы разработал концепцию зная что стадион в руках частного лица. А теперь это частное лицо виновато в том что стадион не отдает. Страна победившей глупости.

Глупый оптимист
17 ноя 2011 в 01:01

Не хватает садиков, в школах собирают с родителей на окна и на всякую мелочь, учителям платят копейки. в ЖКХ бардак, комары из затопленных подвалов заражают людей лихорадкой западного Нила. На заводах допотопные технологии и допотопное оборудование. Автомобили выпускаем - устаревшие морально и технически. Трасса Волгоград - Саратов вся развалилась. Бюджет Волгограда задолжал банкам 3 000 000 000 рублей. Три миллиарда !!!! Проценты каждый год - триста миллионов !!! Но это все ерунда !!!! Нам нужен футбольный чемпионат !!!!!! Вот это блестящая идея !!!!! Вот что нужно стране и городу в данный момент !!!! Верной дорогой идем, товарищи !!!!!!!!!

Ник.
17 ноя 2011 в 16:17

Полностью согласен с "гл. опт." В народе говорят - "со свиным рылом и калашный ряд" вот так и мы!!!!

Генг
17 ноя 2011 в 22:37

Вот какие вы на самом деле ГЛУПЫЕ!!! с ЧМ-2018 в город придут гиганские инвестиции, вместе с ними дороги, дет.сады, школы, рабочие места,инфраструктура и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Глупый оптимист
18 ноя 2011 в 03:45

А найдется ли еще более глупый оптимист, кто принесет Волгограду цитата" гиганские инвестиции, вместе с ними дороги, дет.сады, школы, рабочие места,инфраструктура и т.д." ????????? обратите внимание !!!!! ГИГАНСКИЕ !!!!!!!!! Или праздник за счет федерального бюджета? Если за счет бюджета, то что мешает начать праздник пораньше, зачем нам , оптимистам, ждать матча Камерун - Синегал ??????

Ник.
18 ноя 2011 в 11:43

Генг. ты что забыл про "12 стульев" где Бендер обещал создать Нью-Васюки, ребята опуститесь на землю, когда в нашем государстве что либо делалось на благо НАРОДА, инвестиции не придут, они пройдут мимо!!

Гость
19 ноя 2011 в 12:46

Генг ты абсолютно прав. К сожалению не все могут здраво мыслить.

ОТВЕТИТЬ
Критик
20 ноя 2011 в 11:37

Инвестиции придут это 100%. ОСВОЯТ гигантские инвестиции с радостью, ночами спать не будут. Неужели кто-то наивно думает, что те кто стоит у руля власти думают о благополучии кого то кроме них самих?) Вы просто задумайтесь, кто бы не пришел к власти распродается ВСЕ, ВЫ понимаете ВСЕЕЕЕ, что было нажито непосильным трудом поколений, а взамен НИЧЕГО, ни больниц, ни школ, ни детсадов, ни библиотек и т.п. Суровый капитализм, урвать побольше и свалить заграницу. Оптимизма и веры в патриотизм бизнесменов-политиков у нашего народа НЕ ИССЯКАЕМ! Менталитет у нас такой наверно и ничего с этим не поделаешь. Кому там на Руси жить хорошо?)

П.С. Вчера продали центральный стадион, завтра МАТЬ РОДИНУ (в прямом и переносном смысле).

Гость
21 ноя 2011 в 09:43

"У Волгограда нет и не будет проблем со стадионом"
...потому что нет стадиона - нет проблем

Денис
21 ноя 2011 в 12:40

Я бы очень хотел чтобы ЧП мира прошел в Волгограде хотя бы зацепил краем. Волгоград это большая деревня, про которую мир абсолютно не знает, хотя этот город должен быть известным (вспомните Сталинградскую битву). ЧП мира позволит показать миру Волгоград, развить туристические маршруты в будущем. А насчет денег разворованных или которые разворуют, ну не за счет ЧМ это сделается, так за счет чего нибудь другого, горбатого могила исправит. Я хочу чтобы в Волгограде проходили события мирового масштаба, этот город заслуживает того чтобы его знали. Вы так не считаете?

Турист
21 ноя 2011 в 23:14

Город уже приобретет известность, когда гости постоят по прилету в международном зале аэропорта Волгограда в очереди с часок-другой на проверке документов двумя таможенниками. Такого "расторопного" обслуживания, на грани маразма, нет больше нигде в мире. Вот уж прославимся так прославимся......

Жуть
22 ноя 2011 в 12:34

to Денис: Вы скорее всего молоды или по крайней мере не путешествовали в цивилизованные страны. Поверьте, Вы бы не захотели хвалиться своим родным городом после путешествия по Европе. Хвалиться было бы не чем, скорее было бы уныло и стыдно. С тем же успехом ЧМ можно было проводить в деревне, куда доехать можно было бы исключительно на вездеходе. И дело не в политиках или силовых органах, скорее это как взглянуть на другую ветвь эволюции развития, причем явно отстающую и тупиковую.

ОТВЕТИТЬ
Paul
1 дек 2011 в 00:12

Стадион нужен!!! Чемпионат нужен, много что нам нужно! Но все даст городу и стране Денег, работы, инфраструктуры! Дайте стране до конца встать!!! А ЧМ 2018, реанимирует нашу "деревню"!!!

Гость
21 янв 2012 в 12:17

А пусть Зубков Лично поручится , что Рашка первое место займет. Раз уж он поручился. что чемпионат пройдет в этом городе. Че ему стоит?